От Уткин Игорь Ответить на сообщение
К Администрация (Андрей Диков) Ответить по почте
Дата 10.06.2005 11:15:21 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Писк партизана

Приветствую!
>Уважаемые, внешне, со стороны, наскоки на Станкова уже стали выглядеть как настоящая травля человека. Некрасиво стали выглядеть.
>Он в своем время высказал свою точку зрения о юстиции в области копирайта, но с того времени этой темы больше не развивает на форуме и флейма по этому поводу не провоцирует. Он периодически высказывает свое категоричное мнение по разным поводам - имеет на это право вне зависимости, согласны с этим мнением остальные участники или нет.
Абсолютно согласен. В независимости от того, разделяю я его точку зрения или нет (нас Бог сотворил всех разными). Потому надо бы как-то понежнее друг к дружке. В равной мере эти же слова отношу и к себе. Имеется в виду мой "легкий" наезд на Faust'a. Мы-то с ним вроде полюбовно завершили "дискуссию", а осадок нехороший у меня самого остался до сих пор. Погорячился я тогда неспрвлцированно, о чем и сожалею. Теперь о другом: не обещаю, что на ремарки типа: "бред", "примите успокоительное", "какую траву курите?" и т.д. не отвечу слегка покруче. Этого гарантировать не могу. Стараюсь сам не употреблять подобного и призываю товарищей воздержаться.
> Либо каждому участнику надо тщательнее подходить к самомодерированию
Буду стараться тщательнЕЕ.
С уважением,