От Alex Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 19.05.2005 22:39:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Оффтопик; 1936-1945 гг.; Версия для печати

На Ваше ИМХО - мое ИМХО:)

>Протектор находится снаружи, а не внутри бака и не покрываеться никаким лаком, американцы точно также как и наши использовали ТЭС для повышения окатнового числа бензина и ничего у них не растворялось, тот же Голодников прямо пишет про использование на "Кобрах" нашего бензина с ТЭС.

Сдается - он все же был внутри, и где-то приходилось читать, как вся эта веселая байда в кисель превращалась от нашей горючки:)

>Нашми действительно делали Б-95 смешиванием Б-100 лендлизовского и нашего Б-78, но это скорее от нехватки ТЭС и необходимости максимально эффективно использовать поставки высокооктанового горючего, а не из-за мифических "растворяющихся лаков".

Здесь ничего не могу сказать.

>Да и Харрикейн насколько я понимаю не Ленд-Лизовский самолёт, английские поставки были ЕМНИП безвозмездными и прямыми, хотя могу и ошибаться - не специалист в вопросе. :)

Безвозмездными были самые первые поставки от англичан, еще до подписания всех документов - они в качестве подарка и прислали юзанные "хури" и "томагавки" - наши, кстати, не послушав хорошей поговорки, дотошно посмотрели коню в зубы, и сказали свое "фе". Дальше уже все было регламентировано и за денюжку, типа:)

С уважением, Алексей.