От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К Alex Ответить по почте
Дата 19.03.2005 18:39:08 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: А Вы...

>Вы серьезно полагаете, что человек, раздувающий свой боевой счет до небес, не стал цеплять на груди планки 6-7 орденов из скромности? Или забывчивости?

Что я полагаю, я сказал. Все остальное - Ваши домыслы.

>А в справочнике Вашем официальном ляпов немеряно!

Ну так, докажите это.

>Получается, что в орденах Вы все же не разбираетесь. Если Вы не знаете их внешнего вида и вида планок, то как Вы можете судить о том, много их или мало, и соразмерны ли они заслугам? Планок на пиджаке 37, на правой стороне груди - не орден, а юбилейный знак, и если поискать, то можно сказать какой. К 14 орденам и медалям времен войны прибавьте ордена Ленина, 2 БКЗ, 3 Отечественных войны, медаль "За Боевые заслуги" (за выслугу; ее колодку тоже хорошо видно), далее обязательные 30-40-50-60-70 лет Советской Армии (5 шт), 20-30-40-50 лет Победы (4 шт), "100 лет В.И. Ленину", "Ветеран Труда", медаль Жукова, 800 лет Москве. Я Вам назвал почти все. Еще могут быть 2-3 медали, но Федоров мог их и не получить. Более того, вы согласны, что второе фото показывает все награды Федорова, по меньшей мере, на июнь 45-го?

Согласен, ну и что это меняет? Наоборот, возникает еще больше вопросов. Например, за что он уже после войны, не участвуя ни в каких боевых действиях, получил еще 2 БКЗ и 2 ордена Отечественной войны в дополнение к трем уже имевшимся (заметьте, "юбилейный" я не считаю)?

>Т.е. для Вас Симонов - избирательный источник. Будем ждать, когда он, надеюсь, скажет, откуда у него данные по наградам Федорова.

Для меня все источники избирательные, поскольку любой человек или группа людей может ошибаться. Однако достаточно я хорошо знаю Симонова, чтоб быть уверенным, что он не занимается сознательными фальсификациями.

>Я никогда не пытаюсь завоевать популярность у людей, мне несимпатичных, просто хочу, чтобы и они не заблуждались насчет глубины своих знаний и четкости формулировки мыслей.

И для того чтоб это заявить, Вы и вступили в наш диалог с Быковым? Очень мило с Вашей стороны :)