От МИХАЛЫЧ Ответить на сообщение
К С.Алексеев Ответить по почте
Дата 20.03.2005 16:52:47 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Вы ВСЕ...

>
>Ну и что Вы начали цитировать? Совершенно другой пост!!!
>И как после Вас воспринимать?

Но я же изначально отвечал на него! Вы что, не видели этого;)?

>Корневой пост относился исключительно к спискам побед.

"ох, извините, я не это имел в виду!" Так что ли?

Вопросы "реальной истории" были специально вынесены в отдельный пост для того, чтобы заранее развести в разные стороны последующее обсуждение этих двух совершенно разных тем.

Ладно, останемся при своём... Вы при своих мифах и "победах".
Я хочу знать точно. Привычка такая ;)
Нет никакой "реальной истории"! Она - одна, всё остальное (то, чем Вы занимаетесь)- мифы и пропаганда!!

>
>>!!!!!!!!!! Но для оценки этих результатов, стало быть, надо выдумыват какой то новый термин, так по Вашему?!
>
>Естественно. Если значение какого-либо термина уже стало общепринятым,

"Вся рота в ногу,один не в ногу?" не проходит, придумайте другой довод!

>>Извините, это выходит за рамки разумного.....
>

>
>Почему, собственно?

>Если летчик утверждал, что сбитый им самолет упал в таком-то районе, то его утверждение подтвердится только в том случае если "вражина" действительно упала именно там, а не разбилась на своем аэродроме.

А если летчик ничего не сказал? обстрелял и не увидел падения врага (такое ведь было!) Почему мы сейчас, черес 60 лет не можем признать его вполне реальную победу?

>>Что бы Вас правильно понимали, надо писать четко и понятно (это у Вас есть) и не отказываться от своих слов при первой возможности,, когда прижмут.
>
>Вы меня с кем-то путаете. Я на практике применяю все то, о чем писал и не отказывался (и не собираюсь отказываться) от своих слов.