|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Экзот
|
|
|
Дата
|
31.10.2003 12:44:24
|
|
|
Рубрики
|
Авиатехника;
|
|
Нашёл у кого спрашивать
Я про это что и знал то уже забыл
>Тогда я вот чего не понимаю - пикирование, как можно более близкое к отвесному - зачем нужно? Чтобы свести до минимума вредное влияние тяготения? Чем ближе "первоначальная" траектория бомбы к вертикали, тем более "дружественным" будет тяготение - даже если падение станет строго вертикальным, то от точки прицеливания его уведёт ненамного, так? Скажем, на единицы градусов?
Про "единицы градусов" забудь, а в остальном ИМХО верно: пикирование было популярно именно чтобы повысить точность бомбометания (и повысило таки неимоверно, но не даром, за всё надо платить)
>А были такие прицелы в начале 2МВ? Сомневаюсь. Если бы они были (возможно что и были, но, думаю, "сырые") то гораздо безопаснее, удобнее, и т.д. было бомбить с горизонтали. Плюс ко всему - не нужен был бы такой запас прочности - выиграли бы по топливной и боевой нагрузке.
Прицелы то были... Ну, ты же понимаешь что прицел для горизонтального и вертикального бомбометания он разный? Мы сейчакс о пикировщиках вроде (могу и о горизонтальных что помню рассказать, но помню мало).
Начнём с того что точность горизонтального бомбометания в 30-х страдала гл обр от КРЕНА самолёта, а не от гравитации (самоль неизбежно с креном идёт, а прицел был жестко к нему прикреплён). Если б проблему крена решили то точность резко возрасла бы. Поэтому бритты, забив болт на пикировщики (причины были, и упомянутое тобой висение в прицеле зенитки из первых), разработали гироскопичеки подвешенный прицел, который и дожил чуть не до 60-х.
Немцы же стали возится с пикировщиками. Про наших молчу, ибо здесь вообще слёзы и метания из крайности в крайность после каждого пленума политбюро :о(
Теперь о пикировочном прицеле: здесь целился, как ты понимаешь, пилот, не штурман и не бомбардир. Прицел сравнительно приметивный. Но поправки всё же вносить можно было. Немцы напр на Ю-87 вносили в него поправки на ветер. Они, если по инструкции как делали: на подходе к цели определяли направление ветра прежде всего (искали дым и по дыму смотрели). Заходили против ветра по одному. Первым кидал самый опытный. Остальные затем вносили поправку на ветер по его результату (между целью и воронкой).
Ну и на угол пикирования тоже нет проблем поправку внести -- это одна сплошная механика где немцы мастера