>>>Ту-2 нуждался именно в Микулинских моторах. Которые все ушли на штурмовики.
>
>>Да что вы? Назовите тогда завод на котором производство Ту-2 прекратилдось из-за нехватки Микаулинских моторов?
>
>Разработка "103" и, соответственно, запуск его в производство задержался из-за требования по замене АМ-37 на М-82. При том что последнего в тот момент ещё и не было.
АМ-37 тоже был не в шибко доведенном состоянии в тот момент, а 166 завод так или иначе эвакуировался и его ещё на новом месте надо было организовать заново. Так что фактический проигрыш по времени минимален, в пределах 1-2 месяцев.
>И сравните теперь ТТХ "103" с АМ-37 и с М-82.
Наверно вы хотите сказать что ТТХ сильно упали? Так вы так и скажите, чего вокруг да около ходить :) И уточните конкретно в чём упали :)
>Понятно. Глупость. "Адекватное", по-моему, значить "соответствующее потребностям", или "достаточное". Видимо Вы в данном случае используете несколько иную трактовку этого слова.
>То есть доказать (или показать) надо что этот выпуск ВВС удовлетворял, и оно больше не хотело.
Глупость есть ваше желание выдавать "удовлетворение" ВВС за единственное мерило. Другие ВВС тоже бомбардировщики на сотянми тысяч получали.
>>>И опять - почему именно Пе-2? Вам говорят о "фронтовом бомбордировщике"! Вы что, только один тип знаете?
>
>>Потому что Пе-2 был основным советским фронтовым бомбардировщиком. Это для вас новость?
>
>Правильно. Но ПОЧЕМУ? Не потому ли что других не было? Напр .... Су-2 где? Или там .... Ту-2 где? Почему других бомберов не было-то?
Су-2 - из-за потери М-88Б.
Ту-2 как раз был.
>Причины на стол!
Вообще-то это вы мне должны рассказать каким местом Ил-2 помешал фронтовым бомбардировщиком, но пока почему-то от меня требуете рассказать куда делись фронтовые бомбардировщики при том что было выпущено 11 000 Пе-2. Странно это.
>Я лучше болт забью--- мне времени и своих слов жалко
Дык забейте и не тратьте моё время на разбор ваших фантазий :)
>>>Но какой именно "причины" Вы нам, конечно же, не скажите!
>
>>Без проблем, хотя вы могли бы и догадаться. По той простой причине что самолёты в 41 нужны были здесь и сейчас, а не вундерваффе через полгода. И принималось решение производить те самолёты, которые можно было производить сейчас.
>
>Ой, правда? :О
>То-то напр МиГ срочно заменяют на ... Ил-2?
То-то и заменяют что самолётов поддержки не хватает намного сильнее нежели истребителей.
>Или напр Су-2 срочно похеривают? "Здесь и сейчас", говорите?
Ну расскажите нам, как его "похерили"?
>То есть МНОГОЧИСЛЕННЫХ примеров мешанины с выпуском самолётов в 1941 Вам не известно?
Даже МНОГОЧИСЛЕННЫХ? :) Хотя бы 3 приведете?
>Я уже и очки надел, и слева на право читать пытался---но вот не вижу я там "отвЭтов"! Слепой, наверное, потому что :о(
Так сходите к окулисту, пусть он вам новые выпишет.