От Antipode Ответить на сообщение
К Claus
Дата 14.10.2003 16:51:19 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Я кто? Я Antipode, натурально!

>Ант: Лучше бы было НАОБОРОТ: 20 тыс штурмовиков и 45 тыс бомберов (пусть даже и пешек)

>Пилотов то Вы где в таких количествах возьмете.

Ант: Ежели мне не изменяет склероз, то пилотов было подготовлено ажник 120 иыс человек! При востребованных примерно 60 тыс человек. Вот Вам и пилоты!

> По эффективности бомберов (не пикирующих) - смотрите пример Канн и Сен Ло, там всего с высоты в 2.5 км бомбили и качество прицелов на В-17 и В-24 известно.

Ант: Следует ли мне понимать Вас так что "бомбордировщик ваще не нужен!"???
К слову, немаки помнится тот же Ташкент (лидер, не город) ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ атаками Ю-88 замочили. Суми как-то, гады. И прицелы у них, в сравнении с британскими даже, форменное .. бяка при этом

> В этом случае просто тему закройте и не мучайтесь.

Ант: Так яб давно закрыл! Но Форджер-то скажет "разложили тебя" (меня то исть). Вот токма заради Форджера и мучаюсь :о(

>>Дакажите мне теперь плз что эскадрилия Илов способна уничтожить батарею....

>Вы читать не умеете? - слова немецких генералов в хрониках Родионова, Типельскирх (он тоже на Восточном фронте повоевал) на миллитературе.

Ант: А теперь сравните эту писанину с комментариями (реалистичными) пилота-штурмовика. Которые Вы ЧИТАЛИ (уж я-то знаю!). И сравните даже с более простым примером атаки 4 Илов колонны грузовиков--я описывал это 200 раз уже. И сделайте наконец выводы-то!
А также ужнайте МЕТОДИКУ стрельбы со штурмовика. И разберитесь "почему так". Может тогда и поймёте чего.

>> Артиллерия (а) значительно дешевле авиации... Это ПРОПИСНАЯ истина

>В каких условиях и на какие расстояния?

Ант: Antipode тяжело вздохнул и спросил вслух: "Господи, за что мне этот крест?"
Вопрос к Форджеру---можно я больше не буду, а??? Это же детский сад :о(