От МишаТ Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 07.02.2013 23:25:51 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; Версия для печати

Нет проблем - я так посмеяться решил!

Я когда писал, если честно, рассчитывал именно на Вас!
Так и знал что природная страсть к пустому спору (все таки национальные черта присутствуют), не позволит Вам промолчать!
Ну вот как после этого не полюбить граждан Украины русскому человеку?! - Ну во всем разбираются, все знают, все правильно интерпретируют... Моя прабабушка про таких говорила: "- Все знает только на двор еще не просится!"
Конечно же милый Вы мой 124 завод был изначально "заточен" на многомоторники, но кроме него цельнометаллические машины клепали 18, 22, 39, 125, 126, и те же 1, 84, 135, 166, 381 вполне себе освоили, кто то до начала войны, кто то после начала оной, ну и еще добавьте, Вы же все знаете?
Опять же по дюралю, Вы правы, только в чем проблема? Осваивали производство, ну а то что война так началась ничего страшного - союзники помогли бы, что собственно они и сделали!
а вот про Як-3 это Вы правильно отметили, вот видите могли же построить да и производить смогли бы, чай не дураки...
Я изначально ставлю этот и подобные вопросы что бы разобраться в проблематике, просто на мой взгляд вектор развития был выбран изначально не верно и потом все пошло как пошло, с деревянно - перкалевыми гробами много не навоюешь... Конечно для подстраховки наверное не плохо было бы клеить и строгать Як-1 или там ЛаГГ-3 на старкомбайне, россельмаше и в каких нидь там кроватных мастерских...