|
|
От
|
Rutil28
|
|
|
К
|
SDA
|
|
|
Дата
|
06.04.2010 19:47:58
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Концепция совместного...
>>Пока мне представляется, что дело обстояло так. Концепция была разработана, но не была доведена до строевых частей.
>Как-то вызывает сомнение ваше предположение, что концепция "была разработана" (как документ или набор документов), но при этом "не доведена до сведения строевых частей". Что "довести" помешало? Если только длительное утверждение по инстанциям, другой причины задержки я не вижу.
Помешало несколько факторов.
1) Чехарда в комсоставе ВВС вследствие репрессий 1937-38 годов. Полная картина мне не ясна, но пока складывается ощущение, что более всего пострадали центральные органы (УВВС), вследствие чего была потеряна преемственность в разаработке решений. Некоторая стабилизация наступила только во второй половине 1938 года.
2) "Полковая реформа" (вообще рискну предположить, что "полковая реформа" была затеяна, в частности, именно для внедрения данной концепции и основные усилия были направлены именно на интеграцию истребительных полков, в то время как в бомбардировочных гораздо дольше сохранялись пережитки бригадно-эскадрильной системы; имею уже кучу документированных примеров. Так или иначе, реформа забрала на себя существенную долю усилий руководства ВВС.)
3. Фактор личностный. Концепция начала формироваться около 1934-35 (при Алкснисе и Лаврове), затем в конце 1935 была "зарублена" (следствие - прекращение производства И-15). Реанимирована при смене руководства ВВС и, особенно, при выдвижении Смушкевича, т.е. около конца 1937 года. Причем, по-видимому, Смушкевич ее проталкивал, но имел немалую оппозицию. А борьба группировок внутри УВВС, рискну предположить, имела место быть... к сожалению ее никто толком предметно не изучал. А жаль.
4. И т.п.
>Но тогда все равно документ должен быть. М.б. "концепция" существовала только "в головах" руководства ВВС и ряда летчиков, имевших боевой опыт? Правда это также сомнительно - получается большинстов ИАП-ов оснастили смешанной мат.частью на основании записки Смушкевича на 2-х листах? Короче, вопросов больше, чем ответов.
Согласен. Вопросов больше чем ответов. Надо рыть дальше несколько оч. объемных фондов...
>>Соответственно не было(?) стандартных для ВВС в целом руководящих документов. По крайней мере мне не попалось ни самих документов, ни ссылок на них.
>Т.е. концепция все-таки "разработана в головах"?
Да, я имел ввиду именно это. Концепция существовала "в головах".
>>Таким образом к лету 1939 года сложилась парадоксальная ситуация - концепция существовала уже лет 6, но летчики строевых частей имели о ней довольно смутное представление.
>В этом случае предположу, что вообще никакого представления, кроме пилотов побывавших в Испании.
Пожалуй все-таки именно "смутное представлени". Фраза "И-15 должны действовать совместно с И-16" попадалась в разных вариациях в документах ЗабВО 1938 года, но никогда толком не расшифровывалась. То есть про необходимость взаимодействия знали, но как его осуществлять - только догадывались. Подтверждается материалами учений.
>>Вследствие этого на ХГ в период с 4 по 16 июня был в пожарном порядке разработан набор временных инструкций, в т.ч. довольно детальная по ведению в/б (причем исключительно против истребителей). Авторы пожелали остаться неизвестными, но предполагаю, что это были Лакеев и Герасимов, под общим руководством Смушкевича. Инструкция сохранилась в нескольких вариантах, с рукописной правкой, но почерки мне пока идентифицировать не удалось.
>Можете на мыло сбросить (любой вариант) или хотя бы ту часть, где описывались варианты и способы одновременного применения скоростных и маневренных истребителей? Был бы вам весьма признателен.
Вообще-то я их предполагаю опубликовать до конца года: "комплект инструкций" и "отчеты летчиков об их выполнении" в одном флаконе. С картинками ;)).
>В ответ, могу поделиться архивными документами по СФВ (есл вам это интересно).
Спасибо! Интересно, но боюсь даже смотреть. Времени не хватает катастрофически.
С уважением к иному мнению,
rutil28