|
|
От
|
Oleg
|
|
|
К
|
ИгорьД
|
|
|
Дата
|
14.05.2009 00:29:08
|
|
|
Рубрики
|
1945-1991;
|
|
Еслы вы про 109G из озера Свибло - а он такой один был в Москве украденный....
>Может Вы, как специалист, знаете, где теперь поднятый в конце 80-х из озера мессер, о краже которого была статья в ТМ примерно 90-м году. Украли ночью с завода, на котором планировалось восстановление. Просто интересно, что с ним стало.
...то с ним была эпопея длинная. Ниже я там отписал как его украдали, а в Австралии он попал в руки парня по имени Нильс (увы подробнее не знаю), который много лет пытался самолет реанимировать. Онже несколько лет бомбил меня письмами с просьбой уточнить номер - то ли 14798, то ли 10422 или xx042. Это было оттого, что шильду сперли, а в самом самолете встречались разные номера. Я даже созванивался с тем кого "подозревали" в "сперании" шильды, но он утверждал что это козни завистников, а номера не знал и он. Год назад Нильс все эти попытки завершил и продал его - кому пока не знаю.
Реставрация в Австралии тоже не удалась - коррозия была почти 100%, а на это никто не закладывался, поскольк изначально самолет смотрелся "как неплохой" и тратить миллион австралийских на полную замену всего было просто некому - Нильс как я понял, был небогат.
Есть фото этой машины, там все видно про состояние и т.д. и т.п. Она мало изменилась и по прежнему непригодна ни для музея "как есть", ни в полет - тем более, в общем она все еще все тот же "полуфабрикат" для реставрации
Восстанавливать его в России в начале 90-х было некому - это сейчас мы опыт имеем и то много не знаем, а уж тогда и подавно.
>С ув.
>Игорь.
С ув.
Олег