От Owl-99 Ответить на сообщение
К сергей черепанов Ответить по почте
Дата 18.04.2009 12:32:56 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Как получится, сам не знаю :)

>>Все исправления и дополнения будут внесены в электронное переиздание работы (существенно расширенное), которое сейчас готовится.
>
>B когда ждать очередное закипание мозгов???

Дело в том что есть достаточно обширный пласт информации - более 1000 фамилий - это летчики, одержавшие менее 5 личных побед, но 5 и более в сумме (2+3, 4+2, 1+7 и т.п.), сделать отдельное издание по которым нереально, выпускать то же самое в еще более раздутом виде тоже смысла нет, сейчас рассматриваю вариант сделать расширенную и исправленную электронную версию "Асов" на диске и распространять через форумы за какие-то пусть невеликие деньги методом рассылки подобно книжке ув. Д.Киенко. Но пока это все находится только в стадии обдумывания, есть ли смысл браться или нет... Не то чтобы я такой жадный, просто это, во-первых один из способов победить всепоглощающую лень и ломоту во всем теле, во-вторых - дальнейшие исследования в ЦАМО тоже требуют средств, и немалых (только проезд от дома до архива и обратно обходится сейчас лично мне в 168 руб. в день), которых в период кризиса, как водится, не хватает.

Owl