|
|
От
|
Киселёв олег
|
|
|
К
|
Fishbed
|
|
|
Дата
|
04.03.2009 18:27:32
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Авиационные журналы
>
>ИМХО дело не в журналах, а в том, что Ваш уровень знания истории авиации стал слишком высоким. Пора самому статьи и книги по новым темам писать!
Вот! Откровенно говоря, от собравшихся здесь людей просто смешно читать жалобы на то, что авиационные журналы стали скучны и не интересны. А кто, по-Вашему, должен писать для них "интересное" и "занимательное"? Можно подумать, что те же А. Булах и В. Котельников сидят заваленные грудами интереснейшего материала и специально отбирают неинтересные для публикации. Что есть, то и публикуют.
При всем уважении к Виталию Горбчу не могу согласиться с его позицией, что историю нужно писать исключительно в виде книг. Есть масса интереснейших эпизодов, которые на книгу просто не тянут. Опять же, уточняющая статья - отличное дополнение к любой книге. Или, например, "разогрев" для более объемного печатного издания.
Про себя могу сказать, что я бы лично с удовольствием больше печатался в журналах с разной авиационно-исторической "мелочевкой". Но у меня, увы, тема не столь популярная, как ВОВ. В тех количествах, в которых я могу готовить материалы для журнальных статей, они просто не будут востребованы.