От Alex Ответить на сообщение
К МишаТ Ответить по почте
Дата 06.02.2009 18:01:52 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: 99 ББАП...

> Приветствую, дело в том что эскадрилья Ар-2 была включена в состав 23 САД, а не в состав 99 СБАП. И до включения в 23 САД она была отдельной эскадрильей Ар-2, и 27-му ИАП ПВО не подчинялась...

Что эскадрилья Ар-2 была включена не в 99 СБАП, а напрямую в дивизию - очень даже возможно. Я про 99 СБАП сделал вполне логичное предположение, встретив в ОБД штурмана из состава этой эскадрильи как штурмана 99 СБАП. А вот насчет того, что "до включения в 23 САД она была отдельной эскадрильей Ар-2, и 27-му ИАП ПВО не подчинялась" - позвольте не согласиться. Это была именно вторая эскадрилья 27 ИАП (командир - капитан Воронин И.И.), которая переучивалась на Ар-2 с февраля 41-го. На фронт эскадрилья убыла 23.06.1941 в составе 11 экипажей, один неисправный Ар-2 так и остался на балансе 27 ИАП. Документов о том, что это была именно эскадрилья 27 ИАП - достаточно. Для меня пока остается загадкой причина переучивания летчиков ПВО с И-16 на Ар-2.

>Что конкретно Вас интересует? Сам 99 СБАП уже 29 июня потеряв большую часть самолетов отправился в тыл, перучиваться на Пе-2 и в июле в боях не участвовал...

Конкретно меня интересует личный состав - фамилии с именами и отчествами, круг задач, решаемых эскадрильей, как она в дивизии называлась, на худой конец. Абстрагируемся от 99 СБАП, тем более, если он мимо кассы - эскадрилья Ар-2 однозначно воевала и в начале июля, после чего, потеряв все машины, остатки летного состава вернулись в 27 ИАП. У Вас что-то есть по эскадрилье Ар-2?