От Анатолий Бышенко Ответить на сообщение
К А.Симонов Ответить по почте
Дата 07.12.2008 00:27:08 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Некоторые соображения...

Донесите эту мысль до них, пожалуйста...
Донести эту мысль или пожелание я не смогу по нескольким причинам:
1.Я хорошо знаком с психологией ветеранов и знаю как непросто их в чем-то убедить, а точнее переубедить и бывает,что заканчивается такая попытка обидами, а то и ссорами.
2.Связь у меня с ними какая-то странная. Впервые информацию о Гринфельде я увидел на сайте Ахтубинского ТВ и до сих пор общаюсь с Лазаревым Р.Н через секретаря директора Ахтубинского ТВ с реакцией Лазарева на мои письма до 20-30 дней, а иногда и более.
3 На мои просьбы реакция ахтубинчан к большому сожалению очень слабая.
К примеру просил совета у них по наградам Гринфельда, так ответ пришел только после третьего письма.
Просил сделать для вдовы Гринфельда фото нового памятника на могиле и несколько планов Крыла Икара, просил об этом лично Раевского А.М по телефону( с ним был знаком лично как и с Т.Апакидзе) ,но фото до сих пор не выслали, хотя Раевский дал команду выполнить просьбу без проволочек. Теперь вот и пожаловаться некому,Раевский погиб в автокатастрофе.
В октябре лично говорил по телефону с Чиркиным В.М по этому вопросу, но уже декабрь... Правда Чиркин передал нам в музей свой ГШ-4, вещь редкая,но это было еще в сентябре.
Это при том, что я отправил им штук 70-80 копий докуметов и фото Гринфельда.
Материалы по к-ну Мышкову я Вам сброшу. Две статьи,УПК и 1 фото, но через пару дней. Имею компьтерные проблемы с отправкой почты.
Не буду утвержать, что он на Крыле Икара, но из статьи я так понял. Надпись на надгробии,, Помним всех поименно,,,говорит о том, что он на Крыле значится. Кстати, погиб он в 1954 г. на Ил-28 мишени. Потеря сознания в полете.

С уважением, А.Бышенко