|
|
От
|
SK
|
|
|
К
|
Киселёв олег
|
|
|
Дата
|
26.06.2008 16:28:59
|
|
|
Рубрики
|
1945-1991;
|
|
Re: Продолжение таблиц...
Приветствую!
>>Поддерживаю позицию авторов в деле обмена информацией в связи с чем хотелось бы посоветоваться с уважаемыми коллегами.
>
>Заметьте, авторы говорят совсем не об обмене.
>Нижесказанное, Сергей, относится не к Вам, просто то, что написано в предисловии меня лично несколько "зацепило".
Я поэтому и сказал только об обмене, а не обо всем что там предложено исследовательскому сообществу.
>>В процессе поиска всегда попадается ряд информации, которая была бы интересна многим, но не попадает в "свою" тему. А кто-то к примеру безуспешно ищет этот самый листок, посколку его вшили в совершенно другое дело. Где бы организовать всеобщую "свалку" такой информации, разделив ее для начала по каким-то рубрикам?
>
>Извините, Сергей, но думаю что Вы на этот счет сильно заблуждаетесь. Идея, в общем-то хорошая, но скорее всего, никто не будет ничего вываливать на эту "свалку". Если попалось что-то такое интересное, то люди это могут выложить и обсудить на форуме. Опять же если что-то очень нужно, всегда можно спросить.
К примеру у меня есть разрозненная информация по наличию №№ МиГ-3 в какой-то части в какой-то период (ну попались такие куски в нужном мне документе да и выписал, а вдруг пригодится). Или об английском бомбере, перегнанном в ЛИИ из Ирана, да так и застрявшем там (нафиг не был никому нужен потому что). Таких "кусочков мозаики" я думаю у каждого есть пригоршня. Иногда такую "смесь" (по типу хроники Родионова) даже интересно читать - можно увидеть какие-то тенденции, которые в узкой теме порой не видны.