|
|
От
|
Brahman
|
|
|
К
|
Fishbed
|
|
|
Дата
|
29.04.2008 02:45:57
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: На юге...
>>А все же кто-нибудь знает какие самолеты стояли на вооружении 254 ИАП в октября 1941 года?
>
>Зачем же так сердито и на всех сразу?! Не знаю как другие уважаемые участники АИФа, но ИМХО я Вам ничем не обязан и ничего не должен...
Мне не понятна Ваша реакция на мой повторный вопрос, не вижу в нем ни чего сердитого......и более того меня удивляет Ваша фраза про "не обязан и ничего не должен..." .... но за ответ все равно спасибо.
>"...Младший лейтенант Владимир Гаранин встретил войну под Винницей в составе 88-го истребительного авиационного полка 44-й истребительной авиационной дивизии Южного фронта. Летал на разведку, участвовал в воздушных боях. Боевой счёт открыл 29 июня 1941 года, сбив разведчик и подбив бомбардировщик противника. 2 августа 1941 г. был ранен в воздушном бою.
>После госпиталя воевал под Киевом в составе 254-го истребительного авиационного полка 14-й смешанной авиационной дивизии Юго-Западный фронта.
>4 октября 1941 г. заместитель командира эскадрильи младший лейтенант Гаранин возглавил группу ЛаГГ-3, прикрывавшую штурмовики, действовавших по аэродрому противника в районе Полтавы......."
Не могли бы Вы указать источник по которому привели цитату? Заранее спасибо!