|
|
От
|
Alex
|
|
|
К
|
ValeryR
|
|
|
Дата
|
05.02.2008 13:51:31
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Это единственная...
>>Не прикидывайтесь.
>Вы вообще то повежливей старайтесь писать в будущем - мы не ровесники!
А с Вами тяжело, однако. Возможно, действительно дело в возрасте:)
>> Вот и останется у Вас ровно половина.
>Этого мало? На одну самокрутку?
Да, мало. Каждый сворачивает цигарки по себе:)
>>Насколько конкретен вопрос, настолько конкретен и ответ. В соседних ветках Станков спрашивает, в каких полках были белые ишаки, а Вы - в каком полку гвардейские знаки были завалены вправо.
>
>Вопрос совершенно конкретный, если Вы его соизволили прочесть - в каком гв. ИАПе впервые появились крупные ровные гвардейские знаки на дверцах? И даже период указан.
>>Ответ - в том, в котором механики злоупотребляли, потому как даже в полках, в которых знаки рисовались не от случая к случаю, а на всех машинах, они имеют массу отличий.
>Знаете, Вы становитесь все больше похожи на вышеупомянутого товарища. Особенно безапелляционностью суждений, и полной их пустопорожностью. А по заваленным вправо гв. значкам – гляньте на досуге RS4 Карла Геуста. Я Вам даже конкретные странички укажу – 59-60. Где там масса различий, и причем они вообще к вопросу?
Там нет массы различий, что неудивительно - фото одних и тех же машин, полученных в одно время и сделанных в одну фотосессию. А пришла на пополнение через месяц-другой другая партия машин - Вы поручитесь, что трафарет будет тот же? Можете вспомнить хоть один полк, где полковые-дивизионные эмблемы на протяжении длительного периода не претерпевали никаких вариаций? Сегодня знаки маленькие и кривые, завтра - большие и ровные, и наоборот. Вам для примера сделать коллажик с дверями одних и тех же полков, или у Вас у самого материала достаточно?
>>Вы эти гвардейские знаки увидели сами по себе, без фотографий, они Вам ночью приснились?
>Я как-то не обязан отчитываться, где я их увидел. А поскольку ничего толкового по теме Вы сказать не в состоянии, предлагаю ее прекратить.
ОК. Не обязаны отчитываться - не ждите мало-мальски вразумительного ответа. Злобин хотел услышать что-то про усиления - привел фрагменты снимков. Вам остается рассчитывать только на воображение людей:)