От Прокофьев Илья Ответить на сообщение
К St Ответить по почте
Дата 09.02.2008 13:50:10 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; Версия для печати

Бред сивой кобылы...

>Не кипятись! Возьми себя в руки!
>1) Ораниенбаум я написал случайно (чего вдруг?..) Я имел виду Гатчину (старый аэродром)--куда дула 8-ка Ме-109.
> ..Старые карты у меня есть тоже--но на них торфяные места не обозначены, а показаны топкие болота (пример: Мга и посёлки по добыче торфа). Что такое эти торфяные места--я знаю прекрасно--пошёл искать целый МиГ-3 (ветеран нарисовал карту-ориентир под Мгой) В 1980 году было дождливое лето и МиГ по киль ушёл в торф (торчал вертикально). В 2007 году я сходил туда вновь: на этом месте сосновый бор! Похоже прямо на нём сосна..
>2) будьте любезны мне (кроме документов из рахьёвского музея) привести каки-то доказательства, что поисковики нашли именно МиГ-3 и что он--Севастьянова. Я чего-то не рассмотрел среди представленных материалов ничего, указывающего на МиГ-3..В том районе я был за несколько месяцев до раскопок и позднее. Я не помню точно посёлок(надо искать записи), но я был в музее школы именно посёлка где вели раскопки и школьный учитель жалолся, что их материалы забрали в музей Рахьи..
>Давно было дело--Вы меня заставляете вспоминать. Я был в Музее Рахьи--и тогда ещё сделал для себя вывод--что там лажа.

Больше сказать, нечего...