От Старик Ответить на сообщение
К ZaReznik
Дата 26.01.2008 05:56:21 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Очень интересуют...

>>Я уже говорил, что нашел указанный кусочек в переписке Нудельмана с Устиновым за 4 квартал 1942 - 1,2 кварталы 1943 (точнее до 10 июня). Эта фраза дословно воспроизведена из письма Нудельмана, отправленного в мае 1943 г. Так что пиарить ему ЛАГГ-3 было вроде как не в жилу.
>Ему надо пеарить пушку. А подаваемый им под таким соусом ЛаГГ-3 как раз в жилу.

Прошу пардона, но в ЯК-9Т стоит его же пушка. В чем пиар?

>Тем более, что на указанный момент "Нормандия" уже определенную рекламу в прессе получила.

Да нет еще не особо.

>>Далее в "нормандии" указанные самолеты (ЛАГГ-3) вроде как НЕ ИСПЫТЫВАЛИСЬ, но именно эксплуатировались, а вот ЯКи в указанный период вроде как именно испытывались.
>>Сейчас уже есть некоторые отголоски по данному расследованию. О факте отгрузки ЛАГГ с НС-37 для "нормандии" Нудельман вроде как упоминает в своих воспоминаниях "Пушки для самолетов". Так что, похоже, в самом деле оное было.
>Простите, но вывод выглядит цельнопритянутым за уши. Неподтвержденный факт отгрузки (ибо мемуар это еще далеко не всё, как нас тут методично поправляют опытные архивокопатели) не может являться доказательством факта получения, и уж тем более факта эксплуатации, не говоря уже о факте испытания.

Дак я и не настаиваю. Я только жду ответов "копателей" на заданные (причем конкретные) вопросы. один "некопатель" нашел сей факт у Нудельмана в воспоминаниях. Думаю, что источником их могла быть та же переписка.

>Ну а кроме того есть одно маленькое, но очень решительное "но" - АФАИК с французской стороны ни в одной из биографий или обзорных монографий сей "факт" (испытания) никак не упоминается.

Еще раз повторю. НИКАКИХ ИСПЫТАНИЙ судя по переписке не было.

>Одна-единственная зацепка - это фотография группы летчиков возле носа ЛаГГа (причем обычного, не с 37-мм дрыном), прием сделанная АФАИК еще в ЗАПе.

Которая, понятно, ни о чем не говорит.

>>И еще есть предположение подполковника Лазорева (он любитель военной истории и специалист по эксплуатации авиавооружения в 1960-н, что ЛАГГ при стрельбе из НС-37 не клевал носом (или клевал меньше) и потому точность и кучность стрельбы была выше. Но это пока только предположение. Не знаю, насколько оно верное.
>Ну дык ЛаГГ более устойчив из-за более тяжелого хвоста (+ радиатор)

Так с данным вопросом возражений тут вроде бы нет? Так что преимущества ЛАГГ-3 над ЯК-9Т вроде как имели место быть?