От И15 Ответить на сообщение
К Katz
Дата 05.10.2007 16:52:30 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: >Ну и...

>Не факт. Описание Чианезе и мемуары Захарова не совпадают по месту и времени
1) Мемуары Захарова не единственный источник данной информации (см. например мою книгу, где и дата и место совпадают).
2) Мемуары Захарова есть даже в сети, советую почитать, прежде чем писать подобные утверждения: http://militera.lib.ru/memo/russian/zaharov/title.html.

>в) В этот период имело место массовый отказ моторов на республиканских истребителях.

>То есть только на основании этого факта Вы делаете вывод что у него отказал мотор и его расстрелял Морато? Интересно это Вам привиделось или Минаев оставил мемуары? Описания толкового того боя я лично не видел (хотя вероятно у Вас оно есть)
Читайте внимательней, там несколько фактов, на основании которых делается предположение.

>Ага пули попали в грудь, а Морато пристроился сзади :)
По-вашему он пристроился спереди? Воздержусь от комментариев...

>Складывается впечатление, Михаил, что информация у Вас даже не сгнила, а протухла…
>Не думаю, что подобную информацию «просто» или за гонорар стоит доносить людям.

>Ну а статья о Морато когда была написана? Правильно еще до выхода Вашей книги и ряда других изданий, которые освещают события. А на тот момент это было откровение :) ПОнятно что сейчас я бы написал по другому
Согласен, книга на тот момент ещё не вышла, но у Вас уже был её электронный вариант, коим Вы пользовались тогда и пытаетесь воспользоваться сейчас.

За сим, общение заканчиваю, тем более, что за свою черную неблагодарность к В.К. извиняться похоже Вы не желаете.

Сергей.