>что Вы не просто ссылочку дали (за которую огромное спасибо Вам кстати):
Пожалста
>"Василий, прекратите флудить - Драбкин уже выложил интервью"! Было такое? Ну так будьте любезны объяснить:
>- и где же и чем же конкретно я флудил
Флуд - по определению заваливание форума множеством связанных или не связанных сообщений. Поскольку ВСЕ Ваши сообщения связаны между собой, но могли бы быть объединены в одну тему, то Ваши сообщения есть флуд
>- и как изволите понимать Ваше обращение? Что из этого следует? Что раз Драбкин опубликовал своё интервью - оно идеально и исчерпывающе и что я не имею право критиковать, поправлять и дополнять его? И сверять с другими интервью с Сергеем Фёдоровичем? Так чтоли?
А есть другие интервью? Есть несвязный набор фраз, более напоминающий детский лепет или бред горячечного больного. Хотите уважения (хотя Вы сами себе уже нагадили так, что я не уверен что кому-то Ваша версия интервью будет интересна) - обработайте интервью и опубликуйте его. Хотите - в виде интервью, хотите в виде книги, а до тех пор все Ваши посты ничего не стоят и не значат.
>но и дополнил его показав что интервью это далеко не идеально и далеко не исчерпывающе.
А я и не утверждал, что оно идеально... АФАИК...
>Надеюсь я достаточно доходчиво объяснил Вам свои претензии на Ваши амбиции в мой адрес? Так что будте любезны объясниться по этому поводу! :(
Амбиции? Мои? Батенька, Вы меня с кем-то путаете, либо незнаете значения этого слова... Я просто устал натыкаться на Вас и куски Ваших мыслей по всем форумам. По сравнению с Вами Александр Станков отличается хотя и невоздержанностью и резкостью суждений, но зато целостностью мысли... А посему я выскажу свое персональное мнение: уходите с форума и возвращайтесь имея на руках готовую работу... И не мешайте людям.