От Oleg Ответить на сообщение
К Администрация (Андрей Диков) Ответить по почте
Дата 15.06.2007 17:58:10 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Предлагаю модерирование в его нынешнем виде отменить...

ограничив модератора удалением мата. Все остальное на совесть пишущего. Не надо стремится всех напоить валерианой. Не получится. ничего страшного в том что станок когото-тут обругает нет. Все все про него давно знают. Собака лает, караван идет - Быков тому яркий пример.

>С другой стороны один деятель мне тут уже угрожать начал - написать куда следует, шоб "упивающегося властью модератора" лишили доступа в архивы. Мол, я Станкова заобидел досмерти, а провокаторов культивирую. В контору наверно решил обратиться или к Путину. Детсад. Мужикам по 30-50 лет, а все... страдают. Я прям сижу уже в мокром белье - думаю, может уже пора повеситься на помочах, пока конвой не пришел.

это стандартный пример отдельных станковцев - таких угроз - и уголовного преследования, и даже убийства - они много раздавали. Но это просто стиль такой у них. На мой взгляд - ничего реально страшного.

Кроме того я предлагаю всему форуму скинуться на издание всех книг станкова - найти ему издателя - ессно не говоря, что казачок будет от народных масс. и закрыть вопрос по "мэтру" - он ведь уже не молод, болен, а вдруг не дай Бог что-случись и весь этот пласт, что у него в голове, уйдет вместе с ним. А там стоко баек, сплетен, слухов, ну и фактов конечно.