От М. Морозов Ответить на сообщение
К deruluft Ответить по почте
Дата 07.05.2007 12:18:14 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Мда..

>>Это было не заявление, а вопрос. Он был задан в несколько упрощенной манере. Имелись в виду действия, связанные с обороной Крыма. Мне не известна задача, которую решали экипажи 21-го дбап не вернувшиеся с задания 27 августа, но совершенно очевидно, что с обороной Крыма она связана не была - в лучшем случае бомбардировка переправ на Днепре. С таким же успехом вы могли предьявить претензии, что у меня не описаны в деталях случаи потерь 2-го мтап и 40-го бап ВВС ЧФ при налетах на Плоешти или Констанцу.
>Ок. Понятно. Значит точка отсчета 11 сентября?
Не совсем. Ведь я рассматриваю действия люфтваффе и нашей ПВО над Севастополем с первых минут войны. А что касается действий связанных с наземной фазой, то да.

>>"Он также "не заморачивается" такими "мелочами", как действия ВВС КА и АДД".
>>Т.е. речь шла не о степени проработки, а о том, что у меня эти действия не рассматриваются в целом. Даже если Вы имели в виду нечто другое, те, кто читают Ваши посты скорей всего подумали именно так. Несогласны?
>1. Моя формулировка не корректна. Спорить про новые, более корректные формулировки не буду.
Рад, что Вы это признали, поскольку именно эта фраза заставила меня зарегестрироваться на данном форуме. Для открытого обсуждения и вопросов предлагаю обращаться на
http://brummel.borda.ru/
для частного - на мейл. По другим форумам сам хожу редко - как правило наводят "добрые люди"...

>2. Внимательно почитаю Вашу книгу. Свои соображения выскажу с учетом Ваших сообщений.
Да, буду рад, но не обещаю, что приму активное участие в обсуждении ее на данном форуме. Но в любом случае все замечания будут учтены.