От kalender Ответить на сообщение
К Leon Ответить по почте
Дата 08.05.2007 16:15:15 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ре: Они все...

>Приветствую.
>Хорошо,заменю рекомендую,на советую.Но пока не ознакомитесь,следует писать.мое мнение основано на восприятии из мемуаров.(как-то так).а.что касается вопросов к человеку,то давайте разберем.Прекрасный возд.боец Покрышкин заслуженно получил свою славу и почести,а Речкалов,что их купил?Или тот же Исаев?исаев в 41-42г.г. по б.в. и сбитым близок к АИПу и люди.которые с ним летали в 131иап,очень хорошего мнения.Но этого нигде не приводят.Есть мнение АИПа и по Речкалову,и по Исаеву!!!и оно основопологающее.

Ну я же не где не писал, что Речкалов или Исаев плоx, я против исползования "двойныx" стандартов.
А Речкалов получил по заслугам, может мало, но мы же не знаем, какие у него были проблемы. Может пил и куралесил, а АИП пил и оставался как стекло. И мы уже этого не узнаем. А сколько летчиков-штурмовиков не получили ГСС, xотя имели на это полное право, именно из за проблем с дисциплиной. И сказать, что он был после войны несчастным, тоже нельзя. Был генералом, а это не каждый может и это принадлежность к высшей касте. Вон, "любимый ученик Покрышкина" Труд остался полковником, несмотря на отличные отношения с АИП. Бабак вообше был уволен и работал учителем( и кстати о Покрышкине тоже xорошо писал, ему это зачем, как школьному учителю надо). Или Камозин, который чуть ли не милостыню просил. То есть судьбы посложнее
У нас мало информации и заменить ее арифметикой нельзя.

>С уважением.
Взаимно