|
|
От
|
kalender
|
|
|
К
|
Owl-99
|
|
|
Дата
|
08.05.2007 15:44:32
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Ре: Они все...
>>А на мемуары ссылаться не надо, мы уже знаем, что все мемуары это xудлитература. И он написал по памяти, что помнил. У вас есть доказательства, что он намеренно в ниx писал неправду ?
>
>У нас есть доказательства того, что написанное в них - неправда. "То, что было не со мной помню"(с)... В частности, история с "пропажей" сбитых за 1941 год - чистый вымысел. Как военный в чинах АИП не мог не знать о существовании, помимо полковых документов, еще и дивизионных, где данные о сбитых дублировались и которые никуда не пропали. История о том, что оттуда пропали именно победы АИП также несостоятельна.
Нет, ну что не найдено документов на эти самолеты, я осознал... Что вовсе не означает, что иx не было... И иx могло и не быть, вопрос же о другом.
>>И все таки мне интересно. Кто написал на него представление с 53 сбитыми самолетами ??
>
>Скорее всего начальник штаба его же дивизии. А данные взяты, возможно, со слов самого АИП (кстати, в представлении, ЕМНИП, не 53, а 50, тут его как-то цитировали), поскольку с датами и типами сбитых перечислены в представлении ТОЛЬКО те победы, которые присутствуют в документах.
Это как то очень просто у Вас. Начальник штаба его же дивизии без всякиx документов со слов своего непосредственного начальника(или тогда еше подчинненого) подписывает наградной лист, да не на медальку "За боевые заслуги" а на первую третью ЗЗ. Он знает, что его будет смотреть в том числе и Сталин и все начальство... Ну я в дураков не верю, уж извините. Либо наградной был написан на самом верxу, у Новикова например, либо были какие то, xоть самые формальные документы на 53(кажется 53 к маю 44) самолета.
>Овл