|
|
От
|
amyatishkin
|
|
|
К
|
В.Горбач
|
|
|
Дата
|
13.04.2007 04:53:24
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Предложение
>Приветствую,
>>В чем же проблема создания сайта? От обычной страницы Васи Пупкина с парой фот и перечнем кульных гамов он ничем по сложности не отличается.
>
>Я никогда вебом не занимался, хотя и работаю айтишником. Честно говоря не было ни желания ни времени этим озадачиваться. У меня такое ощущение, что он как груз на шее будет висеть. А ошибки в книге конечно есть, вот сейчас постараюсь еще раз прочесть на "свежую голову" и может быть сам сделаю тему здесь. Есть несостыковки по цифрам боеготовых самолетов (оперсводки друг другу противоречат), а также по потерянным самолетам, правда небольшие, опечатки типа "трех сбитых групп Р-5" (конечно просто 3 Р-5), несмотря на большую помощь редакторов не удалось избавиться от повторения слов и неверных окончаний.
На мой взгляд, такой вот список опечаток - это знак уважения к читателю. Тем более когда в издательствах так относятся к корректуре и авторы сами занимаются подготовкой книг.
С другой стороны, снимает часть претензий к автору.
Сейчас в течении пары месяцев, пока книжка читается интересующимися людьми, больая часть опечаток может быть выловлена. После этого на страницу можно забить до следующей книги.