От И15 Ответить на сообщение
К Alex
Дата 01.04.2007 19:19:21 Найти в дереве
Рубрики до 1936 г.; Версия для печати

Re: 2Katz: Приятно...

Прошу прощения, развивать тему желания не было, но это довольно вопиющий случай, постараюсь быть краток:

>Лучше бы пообщались на профессиональные темы (хочется тебе этого или нет но Испанией занимаемся только мы с тобой, правда с разной степенью серьезности :))

!!!!!!!!! :-0
Ничего себе…
Вообще то, не считая дальнего зарубежья, историей авиации в Испании, занимается довольно много людей. Не знаю как Вы, но я например только один из многих. Так среди коллег моделистов есть Всеслав Дьяконов, «Fokker20»… Конечно, вы их можете и не знать, тем более, что пока, если не ошибаюсь, у них нет опубликованных работ… Но вот, что мы видим в опубликованных работах по теме с вашим участием:

10.(+ И. Гордельянов) Единственный югославский ас (Божко Петрович) \\ Авиация и Время.-2001.-#4
11.(+ И. Гордельянов) Испанские авиаторы на Восточном фронте \\ Авиация и Время. - 2001.-#5
18. (+ И.Гордельянов) Американские пилоты в Гражданской войне в Испании \\ История Авиации. - 2001.- #6
25. (+ И.Сеидов) Яростное небо Эускади \\ Авиамастер. - 2002. - #8
28. (+ М. Пруцаков) "Красный" итальянец (И.Кризай) \\ Авиация и Время. -- 2003. - #2
45. (+ М.Пруцаков) Одинокий волк (летчик - истребитель Рудольф де Хемрикурт) \\ Авиация и Время. - 2004. - #3
50. (+ С. Вахрушев) Жил отважный "таракан" (итальянский летчик - истребитель Рафаэль Чианезе) \\ Авиамастер. - 2004. - #8

Причем, там где Вы значитесь единственным автором:
52. Красные крылья Испании \\ Авиамастер. - 2005. - #7
Всё равно указывается: «Михаил Жирохов при участии Сергея Вахрушева и Игоря Гордельянова»

Как Вы могли забыть этих людей???? Люди плодотворно занимаются исследованиями (для Игоря Гордельянова это вообще профилирующая тема), не говоря уж о том, что помогли Вам написать статьи. А вместо благодарности Вы их даже не проигнорировали, а просто возвысили себя над ними (заодно и меня, но это уже провокация).
Сергей