|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
Owl-99
|
|
|
Дата
|
30.03.2007 16:04:39
|
|
|
Рубрики
|
до 1936 г.;
|
|
Если продолжать аналогии с бомжами, то
>Но с другой... Не вдаваясь в подробности - мне это частенько (хотя и не всегда) напоминает московского бомжа, копающегося в городских свалках и помойках и тянущих в сумку все, что попадается под руки, пусть даже весьма несвежее и с гнильцой, а потом, после мало-мальской "предпродажной подготовки" (пыль-грязь смахнуть, сполоснуть под краном, в газетку завернуть) бегом спешашего поскорее толкнуть весь этот "вторпродукт" на блошином рынке. Такое вот впечатление (надеюсь, без обид).
Функции копания в мусоре, выискивания чего-то стоящего и смахивания пыли выполняют добровольцы - читатели размещенных в интернете статей.
Хотя я знаю, что Миша скажет в ответ - Вы там, москвичи, зажрались совсем, сидите на "уникальных материалах", пишете глобальные труды годами, в то время как широкие читательские массы, задыхаются от информационной жажды.
А мы, санитары леса - с бору по сосенке, стремимся массу напоить, дать ей авиационную историю. И еще за это слышим упреки со стороны всяких там пишущих в стол.