От Киселёв олег Ответить на сообщение
К Dimmy Ответить по почте
Дата 26.01.2007 11:51:27 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Единственная из

>Ну вот и я так тоже считаю, хотя мало ли - чехи вон про тройку синюю на руле знали, а я и не слышал про нее.. Выходит, что-то они раскопали? Ведь по фотографии можно и про пятерку подумать..

Ну раскопали то они у техже финнов скорее всего. Не сам же 76-й они видели.

>>б) Если самолет был в эксплуатации, то с какого перепугу его не перекрасили? Всех голландцев покрасили, а его нет?
>А вот в "FAF 39-45" (авторы - финны) написано, что импортные машины, коим несомненно был FR-76, оставались в родных цветах (темно-коричневом сверху и серебристом снизу.. Получается, что одним финнам виднее одно, а другим - другое. Впрочем, это и у нас так :)

Вообще говоря, мне как сейчас говорят "по барабану" какого цвета был 76-ой. Это не есть предмет моих изысканий, но вдруг самому стало интересно.

Итак, что мы имеем...
Согласно финской книжке по D.XXI с мотором "Меркьюри" (SIH 3a) голландские машины были в "родной" окраске (т.е. темнокоричневый и серебристый). Выпущенные в Финляндии машины красились уже по финскому стандарту того времени. Про перекраску голландцев ничего не сказано. Т.е. они вполне могли быть коричневыми.
Но, насколько мне известно, в отношении других типов самолетов финны практиковали такой подход. Поступившие самолеты оставались в "родной" окраске, но при поступлении на завод для ремонта или еще чего, перекрашивались по финскому стандарту. Т.е. голландские Фоккеры могли и перекрасить.
Правда из голландцев до войны на завод успел попасть только 81-й. 76-й попал туда уже в ходе б.д.
Соответственно 76-й к началу войны был скорее всего коричневым, а вот красили ли его на заводе - вопрос. Но учитывая, что не закрасили даже часть обшивки самолета, по логике получается, что самолет не перекрашивали и по крайней мере фюзеляж остлся коричневым.