От Савилов Владимир Ответить на сообщение
К Нvostoff Ответить по почте
Дата 04.12.2006 15:52:06 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: а куда...

>>ИМХО о "точности погрешности" судить Вам.
>Т.е. потери установлены не точно?

Сомнений в немецких потерях у меня нет. Как и нет их у Р.И. Ларинцева представившего эти сведения. Список немецких потерь уточнен в том числе и по истории 77-й истребительной эскадры, которая имеется у меня в наличии - за 15 июня потерь не значится. Не зафиксированы потери в истребителях 15 июня 1942г. и в готовящейся к выходу работе Мирослава Морозова, черновик которой у меня имеется.

Так что теперь сами составьте "точность погрешности".

>>>>>>Однако наблюдение Авдеева, что «Z» исчез и больше не появлялся в небе >Севастополя – правильное. 14 июня он получил Железный Крест и после этого уехал >в отпуск.
>>>>>Какое совпадение, скорее всего.
>>>>
>>>>Все может быть...
>>>Ага, и даже то, что "Z" - человек и самолет, может уехать в отпуск, получить железный крест и "имеТЬ на фюзеляже черную латинскую букву «Z»".
>>
>>А была ли буква? На фотках ее нет, нет описания об этом "Z" в мемуарах других летчиков. Так что тут источник (насчет внешнего вида самолета противника)один - мемуары Авдеева. А то что "Z" - Хакль - так это, как я указал, предположение используемого мной источника.
>
>Вот и выходит, одни предположения и никаких фактов.

Факт присутсвия некого "Z" отмечен в мемуарах Авдеева, там же отмечен факт атаки на этот самолет. Предположение о том " ху из ху" исходит от авторов работы Вlack Cross/Red Star: Volume 2, Resurgence. January-June 1942 на которую я ссылаюсь.

С уважением, Владимир