От Динамик
К MARVIK
Дата 13.01.2006 12:52:15
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.;

Вы почти дословно процитировали главные мысли

>А по поводу информационно-психологической войны - так вот ее последствия - народ говно. техника говно , да вообще жизнь не очень. а что до мемуаров так это все выдумки!

Читайте Свирина и Исаева. Они именно об этом и пишут. Но Мухина почему-то считают своим.

От Андрей Диков
К Динамик (13.01.2006 12:52:15)
Дата 13.01.2006 13:17:57

Re: Вы почти...

День добрый!

>Читайте Свирина и Исаева. Они именно об этом и пишут. Но Мухина почему-то считают своим.

По моему оба считают его дерьмом резуновского разлива. Например:

От Исаев Алексей
К Дмитрий Кобзев
Дата 10.10.2002 14:32:59
Рубрики WWI;

Ю.Мухин это известный коноплевод.
--------------------------------------------------------------------------------

Доброе время суток

В чем его достоинство - он в отличие от Темежникова и Тесленко еще не скис и траву свою не куклит. Чистая, забористая. :-)

Например решил я почитать статью про асов и уже в первых же абзацах протащился: А тут американцы начали бомбить нефтепромыслы Румынии - единственного немецкого источника нефти.
Как говориться C-Cool! Единтвенного! Как завещал великий В.Суворов, книжки почитать и узнать про синтетическую горючку Ю.Мухин не потрудился.

С уважением, Алексей Исаев

С уважением, Андрей

От Динамик
К Андрей Диков (13.01.2006 13:17:57)
Дата 13.01.2006 13:32:15

>>Читайте Свирина и Исаева. Они именно об этом и пишут. Но Мухина почему-то считают своим.
>
>По моему оба считают его дерьмом резуновского разлива. Например:
>От Исаев Алексей
>К Дмитрий Кобзев
>Дата 10.10.2002 14:32:59
>Рубрики WWI;
>Ю.Мухин это известный коноплевод.
>--------------------------------------------------------------------------------

Это все "внутривидовые противоречия" ;-)
На самом деле Исаев чморит Мухина, потому что сам стремится занять нишу "Война и мы". В одной конфе он уже бахвалился, что почти вытеснил оттуда Мухина.

Я читал очень нежное письмо Исаева Мухину, где он журит последнего за неправильное понимание артиллерийских достижений. Никаких наездов, просто как товарищ товарищу, чтоб за соратника стыдно не было. ;-)

А то теперь Исаев пиарит тезис, что ВСЕ антисталинисты-историки бараны неграмотные, подразумевая, видимо, что сталинисты-историки грамотны и правдивы до безобразия. Поэтому неграмотный сталинист Мухин ему как бельмо на глазУ.

С уважением,
Владимир

От Андрей Диков
К Динамик (13.01.2006 13:32:15)
Дата 13.01.2006 13:39:06

День добрый!

Не знаю, у меня другое впечатление.

На самом деле Исаев порой почти германофил.

С уважением, Андрей

От Динамик
К Андрей Диков (13.01.2006 13:39:06)
Дата 13.01.2006 16:17:22

Еще примерчик

того, что ЮМухин в почете у Исаева:

" С уважением,
Алексей Исаев
"Полк связи -это то место, где легче всего набрать добровольцев для массовых расстрелов" Ю.Мухин "Антироссийская подлость" стр.521
"

Врядли Исаев взял бы себе в подпись что-нить из Бешанова или БСоколова.

От Динамик
К Андрей Диков (13.01.2006 13:39:06)
Дата 13.01.2006 14:05:40

>На самом деле Исаев порой почти германофил.

А я с этим, кстати, согласен! И как он воспринимает русский народ уцелом? Правильно, как недочеловеков, ленивых, малообразованных, с плохой родословной, которым нужны розги и крепкий хозяин. Без всяких сантиментов. Все логично. Николай II не справился? В расход его. А Сталин рулез, всех "построил". Поэтому и восхищается Сталиным.

С уважением,
Владимир

От Owl
К Динамик (13.01.2006 12:52:15)
Дата 13.01.2006 12:56:13

>Читайте Свирина и Исаева. Они именно об этом и пишут. Но Мухина почему-то считают своим.

Ну дык чашечки весов должны уравновешиваться... ;)

Owl