>У нас появился некто Попков скрывающийся под известным ником Попков
Вот и мне интересно кто это прячется за фамилией Виталия Иваныча? Уж не внук его - админ с сайта Сухой.ру? :-)
и некто Бардов замаскировавшийся под известной фамилией Василий Бардов.
>Или я jgznm перепутал и оказывается все наоборот?
Хочется продолжить эту мудрую мысль: ... а также у вас появился некто Танин, замаскировавшийся под некому не известной аналогичной фамилией :-)... или ником :-)
Я, любезнейший, за никами отрадясь не прятался :-) ни на ВИФ ни на АФ :-)
Честь имею кланяться :-)
>
>Вот и мне интересно кто это прячется за фамилией Виталия Иваныча? Уж не внук его - админ с сайта Сухой.ру? :-)
У Виталия Иваныча копирайт на фамилию и внук соответственно захватил ее пиратским образом, не внося отчислений за тиражирование?
>
>Хочется продолжить эту мудрую мысль: ... а также у вас появился некто Танин, замаскировавшийся под некому не известной аналогичной фамилией :-)... или ником :-)
Или именем жены :)
>Я, любезнейший, за никами отрадясь не прятался :-) ни на ВИФ ни на АФ :-)
>Честь имею кланяться :-)
Это примерно то-же самое что попав на сборы во взвод разведчиков десантников которые называют друг друга: Cивый, Клешня, Утюг, Рыжий, Империалист, Харлей и Биг церемонно представится : "Доктор Физико-математических наук, Лауреат Нобелевской премии мира, Кавалер Ордена Дружбы народов, Любимый племянник своей бабушки Вассисуалий Илианарьевич Гардов" и попросить их в дальнейшем обращатся к вам соответственно
>Это примерно то-же самое что попав на сборы во взвод разведчиков десантников которые называют друг друга: Cивый, Клешня, Утюг, Рыжий, Империалист, Харлей и Биг церемонно представится : "Доктор Физико-математических наук, Лауреат Нобелевской премии мира, Кавалер Ордена Дружбы народов, Любимый племянник своей бабушки Вассисуалий Илианарьевич Гардов" и попросить их в дальнейшем обращатся к вам соответственно
А каждый это понимает в меру своей распущености :-)
Одни приходят сюда похохмить и прячутся за всякими никами а другие приходят обменяться информацией и помочь друг другу - тогда они за ними не прячутся - как Илья Вершинин к примеру из Нарвы :-)
А вы можете себя хоть вутюгом называть - мне вас в печь не класти... любезнейший "разведчик-десантник" называющий себя не моймешь как :-) прости господи :-)