От SK
К Razin
Дата 25.08.2005 18:29:33
Рубрики Администрации;

Ре: Як-23

>Попытаюсь, наберитесь терпения. Есть специалныйе требования насчет конструктивных узлов?
Приветствую!
За первые фото спасибо огромное!
А насчет остального - это уж как у вас терпения хватит (а у меня жадности).
Набор в принципе интересен стандартный моделистский: общие виды, отдельные выступающие детали и надписи, интерьер кабины и прочее, по чему можно отредактировать чертежи.
Кстати у них в музее случайно нет цифровой (видео) копии чешского фильма Modry den?
СК

От Razin
К SK (25.08.2005 18:29:33)
Дата 25.08.2005 21:52:58

Ре:Насчет филма

>Кстати у них в музее случайно нет цифровой (видео) копии чешского фильма Модры ден?
>СК
Кажется, филм зовется Tmavomodry svet (значит, Темносиний мир) режиссера Сверака, или у вас другой на уме? Уточните , плз.

Я бы очень xотел видеть филм B бой идут одни старики, нет-ли у вас идея, как его приобрести ?

От Razin
К Razin (25.08.2005 21:52:58)
Дата 25.08.2005 22:43:05

Re: Ре:Насчет филма 2

>>Кстати у них в музее случайно нет цифровой (видео) копии чешского фильма Модры ден?
>>СК
>Кажется, филм зовется Tmavomodry svet (значит, Темносиний мир) режиссера Сверака, или у вас другой на уме? Уточните , плз.

http://www.tmavomodrysvet.cz/new/index2.htm

От Razin
К SK (25.08.2005 18:29:33)
Дата 25.08.2005 21:35:20

Ре: Як-23

К моему болшому сожалению, Як-23 наxодится в болшом нагромождении cамолетоB
, как видно из фото. Я пытал разрешения идти за ленту, но в музее ожидали контроль и побоялись мне разрешить. Также нельзя снять внутренности кокпита, так как самолет слишком высоко .
>Кстати у них в музее случайно нет цифровой (видео) копии чешского фильма Модры ден?
>СК
Попытаюсь спросить.
П.С. Надеюсь небыло проблем на вашей стороне с болшим размером фото (1.4 МБ каждое).