>"Сдается мне, джентльмены, что это была комедия" (с)
>Не надо так о "ведьмах" писать. Убедительнейше вас прошу.
>Не заслужили они ни грамма вашего высокохудожественного ерничества.
Правильно, но иделизировать тоже не надо. Разговаривал я с мужиком, который в станице Крымской в лагере седел, когда они ее бомбили. Трупы были почти каждую ночь. С точностью бомбометания были большие проблемы.
не идеализировать, а просто показать величие подвига тех девушек на той войне. Человеческое.
>Разговаривал я с мужиком, который в станице Крымской в лагере седел, когда они ее бомбили. Трупы были почти каждую ночь. С точностью бомбометания были большие проблемы.
в добавление к ответу Бэджера внизу могу только попросить вспомнить конструкцию бомбоприцела на По-2.
>Правильно, но иделизировать тоже не надо. Разговаривал я с мужиком, который в станице Крымской в лагере седел, когда они ее бомбили. Трупы были почти каждую ночь. С точностью бомбометания были большие проблемы.
А артиллерия наша по своим не стреляла, "Катюши" по своим не били, штурмовики и бомбардировщики своих среди бела дня никогда не окучивали...
Усё злобные "ведьмы", которых один полк на все ВВС КА был...
Откуда он уверен по ним именно женщины попадали, а не мужики которых подавляющее большинство летало на По-2?
У женщин, кстати, из-за жесткого отбора подготовка была дай боже по сравнению с мужскими полками...
Откуда он в конце-концов уверен что он сам никогда по своим не стрелял?
А то такое впечатление что в эпоху высокоточного оружия человек воевал, млин, какая новость - по своим попадали периодически....