От Нvostoff
К М.Быков
Дата 21.04.2005 13:35:22
Рубрики Люди и авиация;

Спрашивали, спрашивали(+)

>"Невыгодно" это было только "наземным частям и объектам", которых немецкие бомбардировщи, подчистую 2-3 раза уничтоженные вчера, так же успешно долбали и сегодня. Но - кто ж их спрашивал-то?

И на той же Кубани нехорошие сухопутные командиры требовали чтоб летали наши соколы пониже и потише - чтоб значить, видеть весь етот оверклейминг и обжаловать его по инстанции.

От М.Быков
К Нvostoff (21.04.2005 13:35:22)
Дата 21.04.2005 13:50:05

Re: Спрашивали, спрашивали

"Так прикрывать наземные войска - преступление... За все дни сбито мизерное количество бомбардировщиков, а истребителей "набили" столько, солько их и не было у противника. Его бомбардировщики ходят даже без прикрытия сотнями...
Пора, товарищи, прекратить позорить советских истребителей. До сих пор наши пехотинцы в один голос заявляют, что истребители их не защищают, не дерутся с бомбардировщиками, а скрываются в тыл. Те же пехотинцы восхищены смелостью и отвагой наших штурмовиков и бомбардировщиков, которые эффективно, бесстрашно, и главное, мастерски поражают противника."

Это, естественно, не в Вашей любимой "Правде" было напечатано :).

МБ

От Нvostoff
К М.Быков (21.04.2005 13:50:05)
Дата 21.04.2005 17:11:23

>Это, естественно, не в Вашей любимой "Правде" было напечатано :).
Ага. Весьма глубокомысленный вывод о "моей любимой газете".

А формулировками подобными вы меня не удивите. Это еще цветочки.
Как на всякой войне - есть и ягодки. Но "вольных художников"
к ним не подпускают. Пока наверное.

От М.Быков
К Нvostoff (21.04.2005 17:11:23)
Дата 21.04.2005 17:19:06

Салют!

>А формулировками подобными вы меня не удивите. Это еще цветочки.

Ну так это же вы заявляли, что "нехорошие сухопутные командиры требовали чтоб летали наши соколы пониже и потише", а не волные художники...

МБ