От Alex Medvedev
К Архив
Дата 01.02.2005 14:18:30
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;

Re: [2Nikolaus] У вас...

>Советую не быть столь уверенным в вещах, о которых вы ничего не знаете.

Смешно. Вы всерьез воображали, что я этого не знаю?

>Там в иле был читерский драйвер, который давал обзор 360 градусов (чего не давала хатка) до того, как Мэдокс это дело ограничил.

Это не читерский. Это у них так изначально было сделано.

>Но и после этого, несмотря на то, что и производитель также ввел ограничения обзора, с этим драйвером видно строго на 6, в отличие от хатки.

Я же говорю -- вы в когуаре ничего не понимаете. Его отличие от прочих джойстиков, что на любую кнопку, на любой триггер, на любое нажатие, отжати и наклонение оси можно повесить что угодно. главное уметь его програмировать. Так что сказки рассказывайте про IRTrack кому-нибудь другому.

От Nikolaus
К Alex Medvedev (01.02.2005 14:18:30)
Дата 01.02.2005 15:12:20

Уточните плз

>Я же говорю -- вы в когуаре ничего не понимаете. Его отличие от прочих джойстиков, что на любую кнопку, на любой триггер, на любое нажатие, отжати и наклонение оси можно повесить что угодно. главное уметь его програмировать. Так что сказки рассказывайте про IRTrack кому-нибудь другому.

Открою вам тайну, видимо скрытую от вас теми, кто продавал вам кугар за 500 баксов:

на очень многих джойстиках можно программировать кнопки,оси и хатки и кугар здесь не является чем-то необычным. вы действительно думаете это только на кугаре возможно?
Это можно даже на джоях за 1500р, таких как TM2. Я уже не говорю о джоях за 100, таких как х45 и х52

Мне непонятна зависимость лучшего обзора назад от в программирования кнопок. Не проясните вашу мысль?

Буду признателен за спокойный и аргументированный ответ.

От Alex Medvedev
К Nikolaus (01.02.2005 15:12:20)
Дата 01.02.2005 16:14:22

Re: Уточните плз

>Открою вам тайну, видимо скрытую от вас теми, кто продавал вам кугар за 500 баксов:

Вы видимо на память слабоваты. Я же говорил -- это сейчас и это силуминовый. Если вы не знаете сколько стоил офциально Когура первых серий то так и признайтесь -- ничего постыдного в незнании нет (если конечно его не скрывать)

>Это можно даже на джоях за 1500р, таких как TM2. Я уже не говорю о джоях за 100, таких как х45 и х52

Смешно... Я же говорю -- ничего-то вы про Когуар не знаете. Потому как это утверждение, а также ниженаписанное говорят о том, что не владеете вы темой.

>Мне непонятна зависимость лучшего обзора назад от в программирования кнопок. Не проясните вашу мысль?

Опять таки указываю вам на невнимательность -- не только кнопки. Также указываю на фразу -- можно повесить все.

От Nikolaus
К Alex Medvedev (01.02.2005 16:14:22)
Дата 01.02.2005 21:10:08

Вы неадекватны, похоже

>Опять таки указываю вам на невнимательность -- не только кнопки. Также указываю на фразу -- можно повесить все.

Для слабоумных могу повторить, что на перечисленных мною джоях можно програмировать, кнопки, хатки, оси.Существует также mode selection что позволяет иметь три значения для каждой кнопки, положения хатки и оси. Естественно, можно в дополнение программировать shift

Чего нельзя запрограммировать например, на х45, и можено запрограммировать на кугаре?

Кстати, а что силумин -не металл?

Впрочем, про металл оставим, здесь вы теряете алекватность :)

От Alex Medvedev
К Nikolaus (01.02.2005 21:10:08)
Дата 04.02.2005 18:35:41

Кто бы говорил об адекватности...

>Для слабоумных могу повторить, что на перечисленных мною джоях можно програмировать, кнопки, хатки, оси.

То что вы называет "програмировать" на перечисленных вами джойстиках это жалкое подобие Когуара. Причем нужно отметить что делили их под влиянием именно уже продающегося Когуара и в них нет ничего чего бы не было в нем, зато нет очень много что есть в Когуаре. Конечно у таких кастратов тоже есть свое сегмент рынка. Это обычно те кому и кобыла невеста...

>Существует также mode selection что позволяет иметь три значения для каждой кнопки, положения хатки и оси. Естественно, можно в дополнение программировать shift

Видимо я дожен дико поразится, таким возможностям? Сейчас я вас сильно огорчу -- Шифт у них фиксировано повешен на специальную кнопку, а у Когуара вешать можно на любую кнопку, хатку, ось и пр. Что касается трех значений -- не впечатляет ибо это редко кому нужно, а вот возможность переназначить оси и редактировать их назначение через directx ой как важно, но ваши джои об этом только мечтать могут.

>Чего нельзя запрограммировать например, на х45, и можено запрограммировать на кугаре?

Нвпример повесьте на хатку мышь. На ваших моделях мышь можно только на оси повесить, а нафиг кому они там сдались? А вот повесив на хат мышь, причем с макисмально ускоренным перемещением и получаем обзор назад.

>Кстати, а что силумин -не металл?

это сплав алюминия с кремнием. Механическая прочность его низкая. Именно поэтому Трустмастер выпустил специальную металическую серию, но и стоила она естественно дороже обычных. За качество нужно платить.

>Впрочем, про металл оставим, здесь вы теряете алекватность :)

Чья бы корова мычала...