От А.Яковлев
К Игорь Уткин
Дата 01.04.2004 14:09:20
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.;

Все помнишь

и про "хозяйское дело", и про игнор. Злопамятный стал.

>Экие мы все последнее время наэлектризованные стали. Зачем же "судить"? Ни о каком суде и речи нет. У читателя к прочитанному и к персонажам всегда складывается какое-то отношение (без суда). Но, ежели нет, так нет.

Я-то расслабленный, как удав. Загляни в толковый словарь. "Судить" - в смысле не предавать суду, а обсуждать. Кто не был на войне, тот ИМХО не может обсуждать вопросы смерти. Или это будет от лукавого.

От Игорь Уткин
К А.Яковлев (01.04.2004 14:09:20)
Дата 01.04.2004 14:32:49

Точно

>и про "хозяйское дело", и про игнор. Злопамятный стал.
Саша, чесслово. Это я, вредный гад, по жизни такой. Это не со зла. Я ж и ник себе брал Ugly не зря. А насчет памяти ты прав. Особенно на мелкие деталюшки.
>Я-то расслабленный, как удав.
Расслабленное состояние в момент приема нападающего - одно из правил восточных единоборств.
>Загляни в толковый словарь. "Судить" - в смысле не предавать суду, а обсуждать.
Да я уже шарахаюсь, как бы в "судилище" не быть обвиненным.
>Кто не был на войне, тот ИМХО не может обсуждать вопросы смерти. Или это будет от лукавого.
Фиг его знает. Тогда нам вообще, получается нельзя обсуждать ничего, что касается войны по причине того,что мы там не были.
Тогда вопрос: если не для обсуждения, то для чего ты запостил эу беседу? А сам при это воздержался.Чтоб кто-нить другой пообсуждал?
Все выше...и выше

От А.Яковлев
К Игорь Уткин (01.04.2004 14:32:49)
Дата 01.04.2004 14:46:59

Потому, почему я выкладываю все остальное

а именно - чтобы другие тоже прочитали, если у них нет такой возможности, и знали, как это было. Все просто, Игорь...

От Игорь Уткин
К А.Яковлев (01.04.2004 14:46:59)
Дата 01.04.2004 15:04:05

Понял

а я уж думал, ты специально "флеймоопасный" (по меткому выражению ув. Тезки) постинг завернул, вроде как "на живца". (Шутка).
А если серьезно, постинг, действительно флеймоопасный ("провакационный"), провоцирующий на откровенное обсуждение. И это хорошо,даже замечательно. Значит, не все еще умерло. Плохо только, что желающих обсуждать все меньше.
ЗЫ:Теперь я спокоен, груз рядом со мной.