От Antipode
К All
Дата 24.02.2004 18:55:22
Рубрики Прочее;

Сбрибному о модераториале

Дима, скажите мне: Выурак или просто мерзавец? Вы не ведаете что творите или родились таким? Нет, я вполне серьёзно --- Вы сами задумайтесь: у Вас совесть есть? О чести представления, хотя бы рудементарные, имеете? У меня в возникли этом сомнения.

А впрочем, не важно. Важно то что аттитъюд (пардон, не подберу русского аналога) модераторов этого форума мне не нравится всё больше и больше. Мне он не просто не нравится --- он меня раздражает. Один идиот (и модератор, по совместительству) привычно уже публично рвёт маечку в конвульсиях хронического антиамериканизма (при том что ни об Америке, ни об американцах ничего не знает, да и знать-то не хочет). Второй, "друг" Валера, всё большие и большие глупости несёт. А третьи, самый умный, хуже всех (хуже потому что умный -- значить видимо мерзавец таки?)
Но поскольку заниматься воспитанием модераторов не входит в мои немедленные планы, видимо проще сменить форум чем модераторов. Что я и, не без удовольствия, и сделаю: не будите ли Вы столь любезны, не исключите ли меня из списка членов? Я же, в свою очередь, букмарочки уже удалил.
Да и не велика потеря---интересных обсуждений всё меньше, пионеров с бубнами всё больше, приличные люди уходят, приходят всё больше гопники.
Честь имею

Вы же проверьте имеете ли её Вы

От Rammstein
К Antipode (24.02.2004 18:55:22)
Дата 25.02.2004 10:03:10

Эй, старик, ты чего ? Прекрати истерику, потом стыдно будет (-)

От karlenko
Дата 25.02.2004 09:13:25

"Лиса и виноград"

Был такой Ералаш, помнится: в первый класс затесался лымарь-пятиклассник. Его спрашивают:
"а чего ты тут делаешь?"
"А я тут самый умный!"
Так и наш персонаж - подался туда, где его оценят.
А нам остается только "гопничать"...

От hunter019
Дата 25.02.2004 09:11:33

А что, мне понравилось...

>Дима, скажите мне: Выурак или просто мерзавец?
Неа, не съел, а может выпил?...
Кстати, раз уж идет оффтоп, который завтра я сам и удалю, вопрос по-русски:
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?
Ответ: Литр.
Правильный ответ: Килограмм!
> Один идиот
Думаю это про меня, но идиотом можно либо родиться, либо стать. Увы, рожден нормалным и увы - пока еще ни одному гаишнику меня не удалось надуть - значит еще не стал...
> (и модератор, по совместительству)
здесь у нас было самовыдвижение, насколько я помню...
> привычно уже публично рвёт маечку в конвульсиях хронического антиамериканизма (при том что ни об Америке, ни об американцах ничего не знает, да и знать-то не хочет).
Антиамериканизм? Да, не скрываю, ибо часто за попыткой подражать Америке идет уничтожение собственной России, в которой нам еще жить и жить... Задам вопрос по другому - а амеры хотят знать про других? До сих пор по их представлениям у нас по Москве медведи гуляют, а у мужиков - бороды :)Эх, примитив
> Второй, "друг" Валера, всё большие и большие глупости несёт.
Противопоставление своего мнения чужому - это глупость? Мдя.. Даже не зная человека, начнешь его после этого уважать.
> А третьи, самый умный, хуже всех (хуже потому что умный -- значить видимо мерзавец таки?)
Дима, я аплодирую стоя! Наконец-то ты признан этим человеком. Насчет твоего ума я не сомневался, приятно, что в этом убедились самые неверящие...

А так, жалко что Антипод вывалился из боя... Честно скажу, не кривя душой. Порой нужно, что бы в любом сообществе был тот, кто его расшевелит. Поэтому мне и нравятся наши перворазники, что они задают такие вопросы, на которые мы отвечаем, чеша в затылке... Это не дает застаиваться нашим мыслям. а то типовые баталии: танк против самоля, насколько плох ил-2, победный счет не сошелся, ну что еще, ладно, не вспомню...
Спасибо Илье Буффало за оценку нашего модераторского труда. Он прав, я по крайней мере стремлюсь быть толерантным, скорее - нейтральным. Сам по себе собеседник показывает то, стоит ли с ним продолжать беседу. Думаю, удалению подлежат только такие перлы, как изначальное заявление. но это так редко бывает...

От Экзот
Дата 25.02.2004 08:46:49

Antipod, протрезвей. Удивил... (0)

ьь

От Observer
Дата 25.02.2004 06:14:18

Re: Прощай, дорогой товарищ!

> Но поскольку заниматься воспитанием модераторов не входит в мои немедленные планы, видимо проще сменить форум чем модераторов. Что я и, не без удовольствия, и сделаю

Не велика потеря!

От Ilya~Buffalo
Дата 25.02.2004 01:42:49

Re: Сбрибному о...

Я, конечно, сильно извиняюсь, но не могу не сказать: Вы, г-н Антипод, с'ели чего-то не того или что еще похуже?
Единственное, в чем я могу упрекнуть наших уважаемых модераторов, так это в чересчур излишней мягкости и стремлении быть толерантными. Но это, видимо, в силу их иалишней интеллегентности (простите меня, г-да модераторы). Я просто шокирован таким проявлением Ваших эмоций, причем абсолютно неспровоцированным. Или назовем это прямо, без интеллигентских замашек, самым что ни на есть грубым и откровенным хамством.
Мне стыдно за Вас и Вашу низкую выходку.
Прошу админов простить за излишние эмоции.
С уважением к публике (к Антиподу не относится),
Илья

От Fishbed
Дата 25.02.2004 00:19:15

Antipodу

Вообще-то в приличном обществе за такие словеса, Антипод вся и всех, морду бьют.

И если вы не окончательный хам, то вам стоило бы перед Дмитрием извинится за публичное оскорбление. Ну а если не извинитесь - то мой диагноз подтвердится.

От Форжер
Дата 24.02.2004 21:03:04

Re: От Форжера

Давай сбавим эмоции (тем более, что я себя чувствую непроизвольным участником). Форум, он и в Африке, форум. есть его участники со своими убеждениями и пр., есть модераторы, которые фактически являются хозяевами сайта и пускают на к себе в гости.Это я не елей Дмитрию лью, просто считаю, что ты (Вы) со своими взглядами есть часть этого форума и без тебя (Вас) этот форум будет не таким каким он есть. Ведь и на дороге есть гаишники, которые нам что-то позволяют, а что-то нет. Мы можем на ГАИ обижаться, но согласись, без ПДД мы бы доехали лишь до первого перекрестка. Так и здесь.

От Д.Срибный
Дата 24.02.2004 20:12:49

Re: Срибному о модераториале

Приветствую!

Честно говоря, нет никакого желания вступать с Вами в полемику. Я и не буду. Противно.

Без уважениея, Дмитрий