>Сомнений в немецких потерях у меня нет. Как и нет их у Р.И. Ларинцева представившего эти сведения. Список немецких потерь уточнен в том числе и по истории 77-й истребительной эскадры, которая имеется у меня в наличии - за 15 июня потерь не значится. Не зафиксированы потери в истребителях 15 июня 1942г. и в готовящейся к выходу работе Мирослава Морозова, черновик которой у меня имеется.
"Не зафиксированы" и "по данным ... не значится" - это фактология.
"Cомнений ... у меня нет" - это внесенный Вами субъектив, домыслы автора.
>
>Факт присутсвия некого "Z" отмечен в мемуарах Авдеева, там же отмечен факт атаки на этот самолет. Предположение о том " ху из ху" исходит от авторов работы Вlack Cross/Red Star: Volume 2, Resurgence. January-June 1942 на которую я ссылаюсь.
Дык я и говорю - никаких новых фактов от автора. Про домыслы - выше.
Единственный пилот 77-й эскадры который может претендовать на это Z (точнее рунический символ S) это пилот II/JG77 Рейнхард Гейдрих - печально знаменитый группенфюрер СС, позже убитый в Чехословакии. Его самолет нес эмблему <+"руническое S", так похожее на Z.
22 ИЮЛЯ 1941 года его самолет был потерян над Ямполем, в результате, как пишут немцы, зенитного огня. Самолет упал за линией фронта на нашей территории.
После этого летать ему запретили и отправили насаждать новый порядок в Чехословакию. А дальнейшую его судьбу все знают.
Это факты.
Предположения.
Авдеев просто ошибся с датой (на год - это нормально))
Второе, более обоснованное. Самолет нашли, а позже в памяти все смешалось: даты, Z, сбитый самолет, год.