От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К М.Быков Ответить по почте
Дата 12.03.2005 15:15:26 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Называй как...

>См. фрагменты описания боя ниже.

И где же в этих фрагментах Сафонов? Или он вообще в том бою не участвовал?

>А что насчет того, что про потерпевший аварию при взлете Ю-88 написано "разбился после выполнения боевого вылета"? Это уже прямой подлог и фальсификация.

Возможно, это просто ошибка в его "исходниках". Помнится, он мне показывал кипу таблиц потерь Люфтваффе на севере по датам, которые для него переводила с английского и набивала на компьютере его жена (сам он учил немецкий). Из-за огромного объема эти таблицы в статью не вошли и он их забрал обратно, поэтому я не могу сейчас проверить, что там отмечено за 30 мая 1942 г.

ЗЫ. "Наглое вранье и искажение фактов, подлог и фальсификация, мухлеж, детский лепет, откровенная лажа и "притяг за уши" - это лишь некоторые из твоих эпитетов в отношении Марданова из нескольих сегодняшних постингов. :-\
Я никак не могу понять, откуда же в тебе столько хамства, желчи и злобы к человеку, который всего лишь пытается найти подтверждения побед советского аса?
Да, возможно, он ошибся и один из "юнкерсов", действительно разбился на взлете, а не на посадке (никогда не ошибаются, как известно, только Рыбин, Быков и Алексеев), но неужели это повод для столь бурной и болезненной реакции? впрочем, вопрос риторический и ответ на него я знаю...