>>>«РЕАЛЬНУЮ картину боевых действий в воздухе на восточном фронте усилиями ЭНТУЗИАСТОВ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ воссоздать удастся не скоро»
>>
>>Почему же лет через 100 воссоздадим..
>Я и говорю - не скоро. Не в этой жизни.
А я говорю нужны беспристрастные исследователи не закомплексованные ни советскими мифами и современными, уже в большом числе народившимися.
>Соотношение потерь говорит само за себя.
Соотношение суммарных потерь противоборствующих сторон не производит шокирующего впечатления.
Не следует пугаться и от сравнения большого числа побед небольшой группы свободных охотников и прикрывающих свои сухопутные войска.
>А российские... Грозный одним парашютно-десантным полком помните? И что в итоге получилось.
Многолетнее предательство на высоком уровне -вот главная причина больших потерь в Чечне.
Но мне неизвестны суммарные цифры потерь в Чечне.
Если сравнивать число погибших в терактах в Москве с числом исполнителей, то наверно Вы правы.
Но ни Горозный ни сегодняшняя Москва к рассматриваемым вопросам получения и сопоставления цифр, характеризующих войну в воздухе ни имеют.
Голод на цифры могут удовлетворить не любые публикации - если повар не умелый или не брезгливый можно и отравиться.