От В.Кондратьев
К All
Дата 03.06.2005 00:37:51
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность;

Show must go on! :o)

Итак, про великого И.Е.Федорова уже написан и издан РОМАН! Скан обложки, утянутый с ВИФа, - в копилке. Продается эта хрень, между прочим, в "Молодой Гвардии" - одном из крупнейших и наиболее престижных книжных магазинов Москвы.
В общем, раскрутка идет профессионально и по всем возможным каналам. Боюсь, что на этом фоне публикация письма Микояна в "Авиамастере" ничего уже не изменит. Хотя, публиковать, конечно, все равно надо....

От Интересующийся
К В.Кондратьев (03.06.2005 00:37:51)
Дата 03.06.2005 13:49:02

Мне уже даже начинает нравиться :))) (+)

"Великий и ужастный" Иван Евграфыч и его "продюсеры", сами того не понимая делают одно доброе дело. Скоро по отношению к "федоровскому вопросу" будет понятно, с кем имеешь дело - с ламером от авиации или со знающим человеком.
Так невзначай задаешь челу вопрос - а о Федорове, мол, что скажете? И сразу понатно - кто перед тобой ;)

От Динамик
К Интересующийся (03.06.2005 13:49:02)
Дата 03.06.2005 14:18:37

И мне тоже

>"Великий и ужастный" Иван Евграфыч и его "продюсеры", сами того не понимая делают одно доброе дело. Скоро по отношению к "федоровскому вопросу" будет понятно, с кем имеешь дело - с ламером от авиации или со знающим человеком.
>Так невзначай задаешь челу вопрос - а о Федорове, мол, что скажете? И сразу понатно - кто перед тобой ;)

Тут на работе подходит ко мне коллега и спрашивает: "Вот тут намедни фильм видел про нашего летчика. Удивительные факты там показаны. Но что-то мне многое непонятно. Я был поражен, удивлен, почему я о нем раньше не слышал. Но самое странное, что он по фильму успел многое сделать, и бомбу атомную кидал, и Хартмана два раза сбивал и прочее и прочее. А еще не очень понравилрсь, что он постоянно подхихикивал во время интервью."

Вот такое вот мнение совершенно неискушенного человека, которому за 50, кстати в прошлом майора.

От Alex Medvedev
К В.Кондратьев (03.06.2005 00:37:51)
Дата 03.06.2005 11:57:09

Стоит ли идти поперек пропагандумбелдунга? (-)

От В.Кондратьев
К Alex Medvedev (03.06.2005 11:57:09)
Дата 03.06.2005 12:22:19

Re: Стоит ли...

Стоит. Хотя бы ради того, чтоб уровень этого самого "белдунга" стал чуть менее идиотским. :)
А вообще, мне иногда приходит в голову "шальная" мысль, что навязчивая, как пивная реклама, кампания по раскрутке Федорова на самом деле имеет "двойное дно" и, помимо всего прочего, направлена на дискредитацию российских ветеранов с целью выставить их наглыми и безответственными врунами.

От hunter019
К В.Кондратьев (03.06.2005 12:22:19)
Дата 04.06.2005 21:10:56

Слава, ты печально прав!

>кампания по раскрутке Федорова на самом деле имеет "двойное дно" и, помимо всего прочего, направлена на дискредитацию российских ветеранов с целью выставить их наглыми и безответственными врунами.
И тогда можно спокойненько переписать историю ВОВ в угодном для нынешних денежных мешков стиле.. :(