От Администрация (karlenko)
К All
Дата 23.02.2005 16:22:01
Рубрики Объявления;

Алексу Медведеву - 5 баллов и три дня ридонли (пока)

5 баллов - за вклад в развитие эпистолярного абсурда и три дня ридонли - за нарушение п.п. 5 и 6 (абзац третий).
Дальнейшая судьба решается коллегиально на совете Администрации.

От Администрация (Андрей Диков)
К Администрация (karlenko) (23.02.2005 16:22:01)
Дата 24.02.2005 10:59:05

Re: Алексу Медведеву...

День добрый!

>5 баллов - за вклад в развитие эпистолярного абсурда и три дня ридонли - за нарушение п.п. 5 и 6 (абзац третий).
>Дальнейшая судьба решается коллегиально на совете Администрации.

Я считаю, что все уже сказано в Истории.
За все время: 2 выговора с занесением, 3 ридонли на один день, 1 ридонли на три дня.

Это рецидивизм, и для борьбы с ним меры должны усугубляться. Взял на себя смелость расширить последние 3 дня ридонли до недели.

АФАИР следующие ступени - месяц и год.

П.С.: откровенно говоря, в последнем случае Алекс поразил внезапной немотивированностью наездов. Если честно - я не понял.

С уважением, Андрей

От Boogie man
К Администрация (Андрей Диков) (24.02.2005 10:59:05)
Дата 24.02.2005 11:41:44

Re: все просто

"Товарищ лейтенант, да он же пьяный. Понюхайте - от него же водкой пахнет !" (с) Я шагаю по Москве

Горлум в честь праздника принял...и не справился с переполнявшими его чувствами ;)

>П.С.: откровенно говоря, в последнем случае Алекс поразил внезапной немотивированностью наездов. Если честно - я не понял.

>С уважением, Андрей

От hardy
К Boogie man (24.02.2005 11:41:44)
Дата 24.02.2005 17:55:26

>"Товарищ лейтенант, да он же пьяный. Понюхайте - от него же водкой пахнет !" (с) Я шагаю по Москве

>Горлум в честь праздника принял...и не справился с переполнявшими его чувствами ;)

Какие глубокие познания. Вы, простите, рядом с ним в этот момент находились??..
В любом флейме всегда ответственность за его эскалацию, скажем так, несет больше одного человека. Советую на досуге поразмышлять над этим.

p.s. ничего личного.

От Boogie man
К hardy (24.02.2005 17:55:26)
Дата 24.02.2005 18:27:44

>Какие глубокие познания. Вы, простите, рядом с ним в этот момент находились??..

Разве такому светилу нужны адвокаты ?:)

>В любом флейме всегда ответственность за его эскалацию, скажем так, несет больше одного человека. Советую на досуге поразмышлять над этим.

Я полагаю что имя/фамилия местного главного эскалаторщика флеймов вам хорошо известны. :)

>p.s. ничего личного.

аналогично. всех благ.