От В.Горбач
К Перст
Дата 26.10.2010 13:41:42
Рубрики Прочее; Люди и авиация;

Re: Чего теряет...

Вообще то для недопущения хамства на форуме есть модератор и здесь, как мне кажется, он действует очень жестко. С другой стороны можно ведь рассмотреть ситуацию и с обратной стороны - нет нормальной критики работ. У нас как то так повелось, что под критикой обычно понимается только выливание негатива с выводом - вам в авторах не место. Кому такое понравится, даже если работа откровенно слабая? Получается так, что есть элитарный клуб, куда путь обычному смертному закрыт.

С уважением Виталий

От SK
К В.Горбач (26.10.2010 13:41:42)
Дата 26.10.2010 14:42:28

>Получается так, что есть элитарный клуб, куда путь обычному смертному закрыт.
Не совсем так. Например В.Савилов с работой по Севастополю, И.Прокофьев, И.Злобин, М.Тимин совсем недавно (извиняюсь, если кого-то пропустил).
Что до критиков. Вы с брюнеткой не сталкивались? Нам до ее едкости - еще как до кайенского перца.))))
С уважением Сергей

От В.Горбач
К SK (26.10.2010 14:42:28)
Дата 26.10.2010 19:25:32

>Не совсем так. Например В.Савилов с работой по Севастополю, И.Прокофьев, И.Злобин, М.Тимин совсем недавно (извиняюсь, если кого-то пропустил).

Я не про сами работы и не про личности уважаемых авторов, я про то, что иногда критика пусть и справедливая подается под таким "соусом" что конфликт неизбежен.

>Что до критиков. Вы с брюнеткой не сталкивались? Нам до ее едкости - еще как до кайенского перца.))))

Ну там клинический случай, это не критика, это обливание помоями.

С уважением Виталий