|
|
От
|
Fishbed
|
|
|
К
|
Claus
|
|
|
Дата
|
17.08.2006 13:59:37
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Речь то...
>Я считаю, что у Ила таких проблем гораздо меньше. Потому что у него есть бомбоотсеки, и есть 6 ШТАТНЫХ узлов подвески.
А кто говорил, что у Ила НЕТ бомбоотсека и 6 узлов подвески?
>А у ФВ проблемы есть.
А кто говорил, что в ФВ проблем НЕТ?
>Нет касет в наличии - про осколочные бомбы или ПТАБы можно забыть.
Забудьте, я не возражаю...
>Нет переходных балок - вешай под фюзеляж только одну бомбы, не зависимо от типа цели.
Вешайте! А давно Вы оружейником Люфтваффе работатете?
>Есть в налиичии только 100 кг бомбы - больше 3штук, как не извращайся не повесишь.
И не надо извращаться. Зачем же себя мучить?
>Применение неоптимальных боеприпасов для определенных типов целей.
Война вообще неоптимальное явление. И оптимально на войне вообще редко когда бывало.
>Так что не противоречте самому себе.
Избави меня Бог!
>Или Вы станете утверждать что 3 бомбы по 250 кг смотрятся менее эффектно чем одна по 250?
Уважаемый Claus, я начинаю беспокоиться о Вашем психическом здоровье. Бомбы, бомбы, бомбы... На манию становится похоже... "Пиастры, пиастры, пиастры..."
>Ну тогда объясните этот парадокс. Почему по справочнику у ФВ 700 кг, а по большинству фоток заметно меньше. Чем это по Вашему объясняется?
1) Некачественным справочником или тем, что справочник приводит фирменные данные по МАССЕ бомб, без привязки к конкретным их калибрам и возможностью их подвески на самолет
2)Тем, что нужно быть экспертом по бомбовому вооружению
Люфтваффе, чтобы по фото определить калибр бомб. Вы - эксперт?
>А с Пе-2 такое не выйдет, точно также как и с Ил-2 или Ю88 - у них часть бомб (или все) вешаются внутри и по фотке просто невозможно определить сколько реально подвешено.
Действительно, не выйдет, когда плохо знаешь матчасть. Вы наверное перепутали Пе-2 с ТБ-7, когда пытаетесь сказать, что можно 1500 кг бомб повесть на внутренюю подвеску Пе-2.