пишет Вам, маэстро, простой совковый чукча, макая химическим карандашом прямо в Тихий океан, и удивляется, как это - лично никак захарова не зная, достаточно телепередач с его участием (тех же веди) чтобы понять что это субьект с шибко гнилой головой.
Казалось бы понятно - эта ..опа не снесёт золотого яичка как бы не тужилась... Однако.
>Я имел несчастье участвовать в этом телепроекте - herr Zakharoff попросил меня обеспечить съемочную группу рисунками самолетов, что и было сделано очень оперативно целой группой художников. Естественно, никто из нас не знал, в какое дерьмо мы вляпались!
и чё-та смутные сомнения меня начинают глодать насчет Вашей наивности как в случае со St так и с Захаровым. Вероятно первичным делом всё же было искреннее желание заработать. Но заработали на Вас, бывает.
>Помню, Маршал авиации Иван Иванович Пстыго, будучи в гостях редакции журнала "Крылья Родины", и узнав от представившего меня главреда Левицкого, что я "один из авторов передачи", посмотрел с нескрываемым презрением и назвал меня "фашистом"! И ничего и слушать не захотел! И был прав - этот фильм был настоящим зловонным плевком в сторону ветеранов...
Вы:
застрелились;
выступили с опровержением в СМИ;
гневно бросили в лицо Д.З. его зловонные купюры;
ничего не бросили, но гневно сказали в лицо;
утерлись;
сохранили добрые отношения в расчете на будущие заказы
/нужное подчеркнуть/.
я бы подчеркнул последнее иначе чего бы он откровенничал с Вами спустя несколько лет.
5 Баллов! (+) - летнаб18.05.2006 09:10:11 (70, 616 b)