|
|
От
|
hunter019
|
|
|
К
|
М.Быков
|
|
|
Дата
|
30.11.2005 21:35:57
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Откровенно и эмоционально
Привет всем!
Мне кажется, что как админ я не сильно шашкой машу, а так, изредка :)
Сейчас попробую объяснить как простой пользователь.
Мне интересен данный форум как сборище интересных людей и единомышленников. Мне интересно здесь, потому, что можно задать нестандартный вопрос и получить... ну не всегда по фэйсу. И никто из здесь присутствующих не скажет, что я к нему отношусь плохо.
Однако...
Кто-то сказал, что здесь можно пообщаться, как за кружечкой пива? Но если при этом кто-то на кого-то замахивается пивной кружкой, если кто-то нарывается на скандал, если просто начинаются пьяно-невменяемые "ты меня уважаешь?", то мне становится некомфортно и я ищу способы, что бы не случилась поножовщина.
А пустая болтовня с обвинениями, большинство присутствующих не в состоянии понять - это не конструктивно и не информативно, только зря трафик жжем.
Нашел, Миша, твой пост, когда я только-только здесь появился, года 3 назад. Ты уже тогда говАривал, что "вот раньше здесь были баталии!!" А сейчас - тина.
Мне баталий каждый день в жизни хватает, к вечеру от чужого Г. (большими буквами) уже и не отмоюсь и сил нет. Так не хочется то же самое Г., поверь на слово - одинаковое!!! - и у нас видеть.
Да, я согласен гасить конфликты, но когда они НЕ КОНСТРУКТИВНЫ.
И я не хочу, что бы у постороннего человека, попавшего к нам сложилось мнение, что здесь наезды - общепринятое дело.
Поэтому было бы неплохо составить список "наездников", это тоже будет показательно.
Фу, почти выговорился... :)