От Всеслав Ответить на сообщение
К Д.Срибный Ответить по почте
Дата 22.10.2005 17:06:42 Найти в дереве
Рубрики Сайт `airforce.ru`; Объявления; Версия для печати

Благими намерениями...

Разрешите высказаться. Не являясь активным участником, а в основном только читая, тем не менее скажу...
Возможно, это дело привычки. Но pphb-основанные форумы я повидал в разных ипостасях. И почти никогда не читал их не то что полностью - но даже на 10%. Искать в них интересующее - крайне долго и неудобно. Необходимость открывать несколько разных подгрупп форумов сильно раздражает. С этой точки зрения древовидные форумы гораздо полезнее. И ваш, и ВИФ я пролистываю-просматриваю практически весь (не все читаю, но уверяю вас - читаю больше в разы, чем если бы полез в pphb).
Принудительное разделение на группы реализуемо и здесь -настройкой своих прочтений, но юзер у нас хэлпа не читает.
Посмотрев новый ваш форум, могу с уверенностью сказать - бывать на нем буду крайне редко. Если форум полностью переедет с этого движка на другой - для меня лично это практически смерть места общения.

Что касается возможных неприятностей в будущем с необходимостью оплачивать траффик (и продолжать жить на Новиковском движке). Прозвучавшие аругемнты в пользу того, что форум малочисленнен и неорганизован, и, следовательно, не сможет из своих резервов платить, выглядят для меня надуманными. Мой опты админства на Dish-е показывает, что форум способен поддерживать себя на взносы участников без особых проблем - при том, что реально эти взносы осуществляют регулярно от силы 3-4 человека, а время от времени - еще десяток-полтора. Тем более, что ваш траффик вряд ли сравнится с нашим, учитывая наши конкурсы и прочие забавы.
Если мой голос имеет вес - оставьте все как есть.

С уважением, Всеслав.