>>Вячеслав, а Вы кроме моих, какие отзывы получаете о маслогрейках? Что показывают опросы читателей?
>
>Знаете, эта статейка слишком незначительна по объему (всего-то 2 страницы, из которых почти 2/3 занимают фотки) и нескандальна по смыслу. Очевидно, поэтому, ни у кого, кроме Вас, она пока не вызвала никаких эмоций. Во всяком случае, Вы единственный, кто начал публично язвить по ее поводу. Впрочем, я на Вас нисколько не обижаюсь :)
Я действительно начал язвить публично (и в этом моя большая ошибка), но не совсем по поводу маслогреек.
Я уже собственно не раз высказывал свою точку зрения.
А она приблизительно такая: Я не люблю кроссворды, мне не интересны автомобили, мне не интересны комиксы, мне не интересен апгрейд компьютеров, мне не интересно ежеквартальное обновление сотовых телефонов - мне интересно применение нашей авиации в 30-ых и 40-ых годах.
Каждый раз когда я иду мимо газетного киоска я удивляюсь - в нем продается все, что угодно, сотни журналов - и про тетек, и про дядек, и про тачки, и про все что угодно, только не про то что мне интересно.
Очень хочется купить журнал по дороге домой, прийти, и почитать, порязглядывать картинки за чашкой чая.
Я не хочу бороться за журнал - ехать черте куда с 16 до 19, либо идти в Олимпийский с 10 до 14. Да еще без гарантированного приобретения журнала.
И я завидую любителям машин, лыж, аквалангов, подводной охоты, чего угодно еще - десятки наименований свежих в любом киоске.
А если удаться мне достать журнал, то в одном я найдцу перепечатку очередную, в другом - наезды на бывших коллег, в третьем ерунду, четвертый, пятый, шестой (номера условные) умерли, седьмой непонятно умер или нет, восьмой выходит только раз в два года к авиашоу, а девятый все время кто-то кидает.
И не найду я обычно того, что мне интересно. И единственный способ - пойти самому в архив и сидеть там урывками вместо работы.
Зря все я это написал. бессмысленно.
а маслогрейка это так, ерунда. не в ней дело.