Да, верно насчет беларусских библиотек.
Я правда пробывал захаживать в библиотеку Дома Офицеров (почитывал там одно время "Зарубежное военное обозрение") а в обычные библиотеки почти не совался (если не считать пару раз попыток найти книги по нашим погранцам - даже нашёл кое что).
Так что то что ситуация у нас еще хуже чем в Минске с книгами я даже не сомневаюсь.
У нас есть хороший магазин "Ранница" - я там много новых хороших книжек о войне и авиации, купил пока на меня мать не наехала и сказала что чем зря деньги переводить - лучше в инете ищи и читай :-)
Вобщем я после этого старался так и делать.
И покупаю только книги по истории авиации Минского издания.
К примеру "Чертова дюжина асов Люфтваффе" купленная мною там Виталию Ивановичу Попкову очень понравилась
(тем более что я почти каждую страницу снабдил ксерокопиями фоток летчиков о которых там шла речь)
и он сказал что прочитав ее понял что подготовка Люфтов была лучше чем у нас (похоже до этого он не читал книг такого типа).
Ну и рассказал мне ту самую историю о сбитии Вилли Батца под Сталинградом и о том как он встретился с ним в ГДР.
Так что я по нашим библиотекам хоть и не хожу, но представление имею :-)
Просто некоторые форумчане знают где находится книга о которой идет речь и чтобы зря не терять время я потому и спрашиваю - есть ли она хотябы на Милитере (на мой взгляд лучшей инетовской военно-исторической библиотеке, что еще лет 5 назад признавала даже радио "Свобода", как бы Милитерцев не называли "пиратами").
Re: У вас... - Fishbed20.09.2005 22:13:58 (46, 1082 b)
Re: У вас... - Alex20.09.2005 22:07:18 (48, 706 b)